Эээээх я уже не знаю, что смотреть.... я в ШОКЕ! Раньше смотрел аниме одно за другим.... почти каждый день, а щас хз, что творится не знаю, что смотреть! Может потому, что всё сотящее уже посмотрел? Не знаю... может кто нить подскажит или предложит из своих просмотров любимое или стоящее внимание для просмотра аниме?? :D Мона в ЛС или сюда в комент написать) Буду ждать помощь ...
gizz из не сильно известного "кио самурай в глубине души" или "боевые библиотекари" из нового можно посмотреть "highschool of the dead" из старого "клеймор"
сейчас смотрю библиотекарей...досмотрела до половины, обычно я смотрю аниме за день или за 2...а это уже неделю...что то оно меня не сильно заинтересовала. но смотреть можно.
Quote (D@rtmoll)
highschool of the dead
нормальное аниме, но уж слишком много сисек(мне это не понравилось). смотрела с озвучкой куба 77, есть зачетные шутки. Gizz, так трудно советовать...особенно если ты посмотрел много аниме...сказал бы хотя бы наподобие какого анимэ ты бы хотел посмотреть...хоть что то. хотя сейчас на самом деле что то смотреть нечего( вот выходят серии 2го сезона "магический индек"..жду когда выйдет полностью. кстати если не видел посмотри.
P.S. мур:З
И что бы было всё окей Наивней и смешней Я дверь в реальный мир нарисовала
olmerxxx, ох долго писать, а тем более вспоминать.... D@rtmoll, всё смотрел кроме библиотекарей вроде) Ну я почти всё смотрел в жанре этти... Так же смотрел самые популярные аниме в жанре драма, романтика... типа "Кланнад", "Конан", "Первый поцелуй", "Эф История воспоминаний" ну и так далее.... и немного седзе...
Да наверно это и есть проблема... Я даже смотрел "Член школьного совета" так посмеялся немного но не более... пародии мне не очень нравятся... Хм... хотелось бы посмотреть, что то типа NHK_ni_Youkoso, там про парня который боялся выйти из дома он был этим блин как их там вроде хикикимориком или, что то в это духе.. из жанра комедия, повседневность, драма мне понравилось но таких я не встречал больше...(
Quote (ねこ)
вот выходят серии 2го сезона "магический индек"..жду когда выйдет полностью. кстати если не видел посмотри.
ООООО тоже жду пока все выйдут серии посмотрю сразу всё, от первого сезона был в восторге правда не понравилось ответвление от сюжета я даже смотреть полностью не стал)) не помню как называется
Ну вот вторые сезоны Sora no Otoshimono и To Love-Ru начали выходить. Или вот ещё маленько - Kanamemo Kimi ni Todoke Mnemosyne Ichiban Ushiro no Daimaou Sekirei
Или вот из онгоингов - Amagami SS Nurarihyon no Mago MM! Bakuman Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai Kami nomi zo Shiru Sekai
(хотя что-то мне подсказывает,что Gizz всё это уже смотрел )
Gizz, там еще выходил "РЕАЛГАН" там про жизнь электро...я посмотрела пару серий...потом пролистала(искала Тому) он там только 2 раза появлялся...мне не понравилось...ужас...кстати можно еще посмотреть Working .(если ты не видел конеш) это комедия. я смеялась. З.Ы. мяу
И что бы было всё окей Наивней и смешней Я дверь в реальный мир нарисовала