Хочу Этти, ну или что нибудь с юмором ниже пояса и некоторым количеством фансервиса. Правда в общей кучевыпущеного аниме количество такой продукции к сожалению почему-то малова-то. Зато сколько хентая на эту тему нарисовали просто перебор. Нафига?
Досмотрев "Семь обличий Надэсико Ямато" продолжил смотреть Наруто Ураганные Хроники(наконец-то руки дошли до него).Из полнометражек я посмотрел тсугойнешнее( :D ) аниме Broken Blade: Hour of Awakening Сделано по одноименной манге(начал читать и мангу сразу):прикольный сюжет(хотя немного заезженный,опять особый среди всех герой )хороший мир,отличные персонажи и (конечно же!)офигенные бои на мехах!Я конечно не так много аниме смотрел,но про мехов норм. аниме не так много выходит(. Смотреть всем.Вышло пока два из трех фильмов,но задаток стать хитом у этого аниме есть. 9 из 10(поставил бы 10,если б сюжет был по лучше)
P.S. Как правильно считать название аниме на английском я не понял.То ли Break Blade,то ли Broken Blade.ну вроде манга называется Break Blade,а в инете пишут часто Broken Blade....Главное по-русски будет Сломанный Меч.