[font=Arial][color=blue]Вот, совсем недавно посмотрел 2 отличных аниме в стиле романтики и драмы Love Wind и Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora Однозначно, очень интересные аниме, и сюжет на высоте и опенинг с эндингом прекрасные Мне очень понравилось,поэтому и советую посмотреть всем!
Всем привет, извените что повторяюсь но мне не нужна драматургия где любимая убивает любимого как в аниме Школьные дни, У меня и так Лучший друг умер на днях Можете что нибудь посоветовать фантастическое, со сверх способностями. (русское озвучивание обязательно) Желательно чтобы там парень не примечатьльный(Например: школьник) получил сверх способности. Или например подобное как Сильнейший в истории ученик Кэнъити Очень понравился Заранее спасибо.
О_о так на сайте оказывается еще и форум есть xD Всем кто устал от кавая, этти и школы советую присмотреться к Denpa teki na Kanojo/電波的な彼女/Электромагнитная подружка Правда всего вышло только две серии (по 42 мин). Пока как я понял сериал складывается вокруг двух героев, каждую серию пока было "про разное". По поводу "нахрена нужно когда всего две серии" - режиссер этой вещи Канбэ Мамору, автор экранизации Elfen Lied, и фирменный стиль очень чувствуется.
Привет всем))) может кто нить посоветовать что нибудь близкое к "Меланхолия харухи судзумии" и "Тетрадь смерти"... обожаю дедуктивные методы и ломать ими мозг)))
Привет всем))) может кто нить посоветовать что нибудь близкое к "Меланхолия харухи судзумии" и "Тетрадь смерти"... обожаю дедуктивные методы и ломать ими мозг)))
Меланхолия и тетрадь на мой взгляд совсем разные... Даж призадумался чего бы присоветовать) Ну присмотрись к Mushishi, или Bakemonogatari. Варианты, пожалуй, беспроигрышные. Если порекомендовать чего-нибудь еще отпишись
Люди посоветуйте пожалуйста аниме похожее на black lagoon)
Это как я представляю некий криминальный экшн с примесями? Предлагаю Cowboy bebop, Baccano!, Gungrave, Durarara!, Gun X Sword, Michiko to Hatchin
Quote (Kandata)
Убийца нормальных тем.Никогда не понимал,вот кому какое нафиг дело,кто какое аниме хочет посмотреть (смотрит) или какую мангу почитать (читает).Не понимаю я этого.
Не понимаю этот пост. Ты хочешь посмотреть аниме, удовлетворяющее ряду критериев, но нуждаешься в подборе лучшем чем простая сортировка по базе и обращаешься за готовым мнением. Эта тема тут.
Добавлено (16.08.2010, 01:08) --------------------------------------------- Я вот хочу посмотреть такое аниме, в котором главная героиня (ну или хотябы ключевая) была бы похожа на героиню из дочерей мнемозины (старшую - Рин Асоги), или героиню из Kara no kyokukai (ту, что делала кукол). Они обе эдакие классные, в моем вкусе так сказать) Серьезные, не простые, взрослые, немного жестокие, курят :Р Ну или просто что-нибудь в стиле Mnemosyne.