My friends, it has often been said that I like war... Прикол в том, что я коммуняка, однако мну прёт майор монтана(оО)...может быть потому, что он любящий войну киборг?)
Всем доброго времени суток, Успел посмотреть всё что посоветовали, спасибо =) можете что нибудь ещё посоветовать фантастическое, со сверх способностями. (с русским переводом желательно) Заранее 感謝
Alex-andr приветик не знаю смотрел ты это или неть.. но воть... 11глаз Печать ветра Горничный в маске Темный дворецкий Сад грешников Ангельские ритмы Хелсинг Сметроносная принцесса Клеймор Гинтама Эльфийская песнь Темнее черного Достичь Терры Гангрейв Граф Монте-Кристо Сумеречный разум P.S. я не знаю что именно ты хочешь,но это все разного жанра и стилы, да и смысла))
странно что есть люди которые задаются подобным вопросом. у меня длинный список, аниме различных годов. А некоторые онгоинги, которые хочу посмотреть в него даже не добавляла. мне точно никогда не понадобится помощь в выборе. Тем более новое аниме продолжает выходить.
[font=Arial][color=blue]Ну я бы наверное посоветовал посмотреть Shikabane Hime,Angel Beats,Hellsing OVA,Shuffle,Kaibutsu Oujo,Sekirei,To Love,Elfen Lied Вот так вот