[font=Arial][color=blue]Еще бы я посоветовал посмотреть Темного дворецкого,Люблю тебя малышка,Воспоминания,Крестовый поход Хроно,Леди против Дворецких,Стигмата Квайзера,Унесенный волками . На мой взгляд,это очень интересные аниме Так что советую смотреть всем
Всем привет, можете что нибудь посоветовать фантастическое, со сверх способностями. (русское озвучивание обязательно) Желательно чтобы там парень не примечатьльный(Например: школьник) получил сверх способности. Или например подобное как Сильнейший в истории ученик Кэнъити Очень понравился Заранее спасибо.
я не помню как называется аниме... но я помню на МТВ смотрел или чёли там типо команда охотников за нечистью... у них тачка такая здоровая окна в форме крестов... в каманде помню чювак с здоровым молотом заострённый, ещё женщина с пистолетом мощным, дядька с луком на правой руке ваще быстро срелы выпускал, кажись ещё чювак с мечём был я точно не помню на них зомби нападали, они в какуюто деревню приехали зомбаков убивать... а зомбаки так ещё передвигались быстрыми прыжками кароч очень подвижные зомби были... там у них в тачке ктото лежал чютьли не присмерти... а потом когда всю команду окуржили этод присмерти вылез ни начел всех рвать прям как анаким из lineage2... вобщем я под впечатлением был но забыл как аниме нызыватся((( никто не знат чё это за аниме?