Dagger, с чего нам принимать тебя за дурочку??? Я бы с удовольствием пересмотрела Сейлормун. Гордись своим мнением)
Quote (Efiop)
подскажите какие аниме можно посмотреть где есть сверх способности и клевые сражения
Возможно, это не совсем подходит под определение (хотя сражения там зрелищные и доля фантастики наличествует...) , но я бы посоветовала Last Exile и Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Если хочешь что-то весёлое и не особо грузящее, то могу посоветовать Full Metal Panic! Фумофу - очень позитивное, школа всё иакое.. Ещё Клуб свиданий высшей школы Орана - тоже школа, романтика и точно не усидишь на стуле от смеха ) А, эти два аниме-сериала без вампиров. А если что-то наподобие Элфин Лаид, то может быть Хеллсинг, только не Ультимэйт...хотя, эта версия тоже ничего так. О, DMC - Devil May Cey - вот это тоже вещь. И сражения и сюжет хороший..говорят, оно по игре сделано..но я не играла..
подскажите какие аниме можно посмотреть где есть сверх способности и клевые сражения
Сверхспособности и сражения.. Devil May Cray - ответ на всё...а, ещё Ворон Karas (походу так пишется) там очень хорошая прорисовка боёв. Даже я, не очень любящая файтинги...ну, в общем, мне понравилось.
Добавлено (26.02.2011, 01:08) --------------------------------------------- Мож ещё Соул Итер - это с боями там всякими )
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Сверх способности говориш!!! посмотри Князь тьмы с задней парты!!! красиво магия пушки драконы и даж супир мены!!! поржош да и за баталиями понаблюдаеш!!! Мабурахо- эээ... рамантика и сверх способности!!! но месева нет!!! АААА.... точно посмотри моя хранительница Химари!!!! 9\10 балов!!! и неко и рамантика и драки и способности разные и,и, и, вот короч)))))
Quote (gold-men)
какие посмотреть на подобие rosarino+vampire,Кошачие прихоти,Падшая с небес,код гас,Elfen.Lied
Хай! Посоветуйте мне пожалста какое-нить аниме.....выносящее мозг....например как ИНТЕРЛЮДИЯ happy Очень хочу "загрузиться мыслями" на ближайшие выходные smile
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
недавно посмотрел Нашествие кошек... очень классное аниме, так же посоветую посмотреть Размер - второй,характер извращенка; тож оч прикольное аниме. Вершина;хаос жестокая психология. тоже очень понравилось:)