[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какое бы аниме посмотреть?

Мизуки

Peacemaker

Подарки: 54

Последние подарки:

16.02.2011, 13:38
Сообщение # 511  
Dagger, с чего нам принимать тебя за дурочку??? Я бы с удовольствием пересмотрела Сейлормун. Гордись своим мнением)

Quote (Efiop)
подскажите какие аниме можно посмотреть где есть сверх способности и клевые сражения

Возможно, это не совсем подходит под определение (хотя сражения там зрелищные и доля фантастики наличествует...) , но я бы посоветовала Last Exile и Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto.

Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.

=Soifong=

Странствующая по снам

Подарки: 28

Последние подарки:

20.02.2011, 07:11
Сообщение # 512  
люди..посоветуйте какое-нибудь аниме вроде Tengen Toppa Gurren-Lagann, очень понравилось это аниме..хочу еще что-то в этом роде^^

Сима

Подарки: 15

Последние подарки:

26.02.2011, 01:08
Сообщение # 513  
Хай! Посоветуйте мне пожалста какое-нить аниме.....выносящее мозг....например как ИНТЕРЛЮДИЯ happy Очень хочу "загрузиться мыслями" на ближайшие выходные smile

Добавлено (26.02.2011, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (gold-men)
какие посмотреть на подобие rosarino+vampire

Если хочешь что-то весёлое и не особо грузящее, то могу посоветовать Full Metal Panic! Фумофу - очень позитивное, школа всё иакое.. Ещё Клуб свиданий высшей школы Орана - тоже школа, романтика и точно не усидишь на стуле от смеха ) А, эти два аниме-сериала без вампиров.
А если что-то наподобие Элфин Лаид, то может быть Хеллсинг, только не Ультимэйт...хотя, эта версия тоже ничего так. О, DMC - Devil May Cey - вот это тоже вещь. И сражения и сюжет хороший..говорят, оно по игре сделано..но я не играла..

Добавлено (26.02.2011, 01:07)

Quote (Efiop)
подскажите какие аниме можно посмотреть где есть сверх способности и клевые сражения

Сверхспособности и сражения.. Devil May Cray - ответ на всё...а, ещё Ворон Karas (походу так пишется) там очень хорошая прорисовка боёв. Даже я, не очень любящая файтинги...ну, в общем, мне понравилось.

Добавлено (26.02.2011, 01:08)
Мож ещё Соул Итер - это с боями там всякими )

К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).

Vern

анти яойщик

Подарки: 43

Последние подарки:

26.02.2011, 12:36
Сообщение # 514  
Quote (Efiop)

Сверх способности говориш!!!
посмотри Князь тьмы с задней парты!!! красиво магия пушки драконы и даж супир мены!!! поржош да и за баталиями понаблюдаеш!!! Мабурахо- эээ... рамантика и сверх способности!!! но месева нет!!! angry АААА.... точно посмотри моя хранительница Химари!!!! 9\10 балов!!! и неко и рамантика и драки и способности разные и,и, и, вот короч)))))

Quote (gold-men)
какие посмотреть на подобие rosarino+vampire,Кошачие прихоти,Падшая с небес,код гас,Elfen.Lied

КОНОКОН!!!! юпи!!!! посмоттри не пожалееш!!!

Добавлено (26.02.2011, 12:36)

Quote (Сима)
Хай! Посоветуйте мне пожалста какое-нить аниме.....выносящее мозг....например как ИНТЕРЛЮДИЯ happy Очень хочу "загрузиться мыслями" на ближайшие выходные smile

История о чудовищах!!! блин мой мозг треснул!!!

bricotel

Подарки: 3

Последние подарки:

26.02.2011, 15:27
Сообщение # 515  
Quote (Vern)
История о чудовищах!!! блин мой мозг треснул!!!

да,там неплохие диалоги

Nipaaaa

ガギノドン。

Подарки: 76

Последние подарки:

26.02.2011, 17:20
Сообщение # 516  
Quote (Vern)
блин мой мозг треснул!!!

Это заметно.

Tengen Toppa Gurren-Lagann

FLCL, Данбастер, Гайбастер и Vandread попробуйте посмотреть. Может быть вам понравится.

Сима

Подарки: 15

Последние подарки:

27.02.2011, 00:45
Сообщение # 517  
Quote (Vern)
История о чудовищах!!!

СПС ) Щя чкачаю пару серий...заценю..

К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).

Рavel

Подарки: 0

Последние подарки:

27.02.2011, 02:26
Сообщение # 518  
Советую всем Стального Алхимика

Silema

Последние подарки:

08.03.2011, 16:02
Сообщение # 519  
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать комедийную романтику без всяких извращений и где в главного героя не влюбляется несколько девчонок подряд? wacko

CrauWil

最後の一人

Подарки: 95

Последние подарки:

08.03.2011, 17:04
Сообщение # 520  
Quote (Silema)
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать комедийную романтику без всяких извращений и где в главного героя не влюбляется несколько девчонок подряд?

KimiKiss пожалуй.

Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..

Silema

Последние подарки:

08.03.2011, 19:54
Сообщение # 521  
Спасибо большое. smile

DoLGiN

Hands not to touch

Подарки: 209

Последние подарки:

11.03.2011, 16:54
Сообщение # 522  
советую посмотреть Невинного Венуса,Blassreiter,World destruction ,правда не уверен что всем понравится=)

Tiki_Mikk

Lovelles

Подарки: 21

Последние подарки:

11.03.2011, 18:45
Сообщение # 523  
недавно посмотрел Нашествие кошек... очень классное аниме, так же посоветую посмотреть Размер - второй,характер извращенка; тож оч прикольное аниме. Вершина;хаос жестокая психология. тоже очень понравилось:)

zinina

Zirarara!!

Подарки: 25

Последние подарки:

11.03.2011, 20:38
Сообщение # 524  
о дааа...))) Извращенка со вторым размером это жесть biggrin ещё на подобии него Молодые Мазохисты

InvincebL

In a Chasm

Подарки: 364

Последние подарки:

11.03.2011, 21:45
Сообщение # 525  
Quote (zinina)
Извращенка со вторым размером это жесть

согласен dry
Quote (zinina)
ещё на подобии него Молодые Мазохисты
не согласен) это совсем не наподобие, но прикольная вещь)

Добавлено (11.03.2011, 21:45)

Quote (Tiki_Mikk)
Нашествие кошек...

Вот это занятная штука "очень" понравилось

Поиск: