пальцем в небо. пальцем в небo.... перед тем как просить лучшебы остовляли ссылку на свой МАЛ если вы там есть... или нада создать топик и там бы кидали ссылки на свой мал. ну и обсуждали заодно его. Si-Play, эт у тя фишка писать фифу в своих сообщениях на яп?)
Ух!!! неушто досмотрел!!! плодотворная неделька вышла!!! Стоко просмотрено стоко прочитано!!! Совет всем посмотрите кто не смотрел: Подручный Луизы нулизы 1-3сиз Хината+любовь Прекрасная медсестра Сильнейший ученик в истории Рюдзенпаку Штурмовые ведьмы (сиськи есть и нет скрытия их ) Второй размер интим предлагать Чу-бра Иной мир: легенда святого рыцаря!!! Короч посмотрите кто что не смотрел!!! не пожалеете!!!
пфф... и что грандиозного ты сказал? как я могу не знать кану, но при этом знать кандзи? что за вопрос? с чего бы мне сдуваться? просто какой смысл выпендриваться со своим японским? всё равно поймут лишь единицы. да и вообще смысла нет.
Quote (Si-Play)
Тебя спросить забыли.
а вот здесь совсем не надо было язвить. ты ведь позволяешь себе усмехаться над советами остальных.