Вы только лишь казали,что вам оно понравилось,но ПОЧЕМУ оно вам понравилось вы не уточняли =)
Уточняю - понравилась рисовка (очень красивая, люблю такие, я - эстет), понравился сюжет (люблю сюжеты где нельзя с легкостью предугадать что же будет дальше), понравились персонажи (люблю когда присутствует много разных характеров), очень понравилась концовка^^
Ferus_Felis, мне вот тоже его порекомендовали. я посмотрела. и по мне так средне. А рисовка там вполне обычна, ничего сверх красивого я не вижу, так что рано называть себя эстетом.
Ferus_Felis, то есть вы считаете, что можете называть себя эстетом только из-за того, что вы смотрите только красивое, да и то это красиво только для вас?!
в этом году ожидается хоть 1 нормальный экшн? я имею в виду не обычные полу-комедийные приключения, а много драк, полное отсутствие юмора? а то кроме 2 берсерка и ждать нечего(
voron911, зачем задавать такой вопрос? На сайте ведь много новостей аниме и анонсов. Или настолько лень туда заглянуть и самостоятельно найти ответ на свой вопрос?
почитал я ваши посты...вогнали вы меня в уныние честно скажу...у нас препод по философии говорила нам, что люди использующие чужие философические предложения в повседневности дураки не способные сами мыслить(хотя сама гворила что использует их)...но у нас препод очень умный она до сих пор(ей уже около 80) помнит некоторые произведения литератные и читает нам от туда строки...физику знает очень хорошо, математику(ибо пифагор был философом), химию, и географию и много еще чего короче по сравнению с ней мы просто дураки хД Ferus_Felis, скажи что ты понимаешь под словом эфемерный??? мне не нужно отгуглиное понятие не ищи в поисковике мне нужно твое мнение...
Quote (_Vendetta_)
Ferus_Felis, то есть вы считаете, что можете называть себя эстетом только из-за того, что вы смотрите только красивое, да и то это красиво только для вас?!
ты знаешь вполне возможно....все мы эстеты...т.е. ценители этого искусства...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
в этом году ожидается хоть 1 нормальный экшн? я имею в виду не обычные полу-комедийные приключения, а много драк, полное отсутствие юмора? а то кроме 2 берсерка и ждать нечего(
попробуй почитать пару глав ao no exorcist, deadman wonderland. если чтот понравится мож с радостью ждать выхода аниме этой весной.