скажем так, смотришь и некоторые сцены пугают,ну или оставляют жуткое впечатление. Например когда в Shuffle! Каэде с безумным взглядом мешала суп, которого там, кстати не было. Можете считать меня странной, но эта сцена на меня произвела сильное впечатление
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
посоветуйте какое нибудь аниме типа наруто, блич, хвост феи , он пис, гинтама, д грей мен, код гиас, заморозка, необъятные небеса и т.д)
"и т.д." можно играть в угадайку до конца жизни что ты смотрел, а что нет. Посмотри IS - Infinite Stratos, весьма неплохой сюжет хотя развит слабовато, такое ощущение что сценаристы решили быстрее от него избавиться и дописывали все в спешке, кажется можно ожидать 2й сезон в будущем.
Tokeda, посмотрите Учителя мафиози Реборна. Юрине, ну я понимаю. есть аниме где не по себе становится, но это точно не страх. а так я вам посоветую серию полнометражек Граница пустоты. не пожалеете, если посмотрите)
Блин я это все смотрел, даже не знаю что смотреть, посоветуйте что нибудь еще......
Keiichi- я с тобой согласен вроде сюжет начинался ниче так, а вот конец никчемный...... но всеравно посоветутйте что нибудь, а то даже уже не знаю что смотреть....
Ооо да Gekijouban Kara no Kyoukai, отличные полнометражки, сморю и жду продолжения с нетерпением, интересная история героев, атмосфера и музыка в некоторых полнометражках просто заставляет влюбиться в это аниме. Начал смотреть после анимеTsukihime "Повесть о Лунной Принцессе", они хоть и не связаны между собой сюжетно, но, истории как бы происходят в одном мире (на вроде Onegai Teacher! и Onegai Twins!), советую смотреть именно в этой последовательности, сначала Tsukihime, потом Gekijouban Kara no Kyoukai.
Одно расстраивает, не могу найти BD рипы этих полнометражек.
Quote (Tokeda)
но всеравно посоветутйте что нибудь, а то даже уже не знаю что смотреть....
Прочти текст выше что написал, думаю что-то тебе из этого понравится.
Спасибо добрый человек, на рутрекере и вправду не ищу аниме, хз так повелось издавна. Я качаю, а вот оставлять на раздаче торренты нет желания только из за того что: 1. Жалко диски. 2. После закачки аниме сразу уходит в архив на сервак с переименовкой папок и иногда самих файлов, а такие файлы уже не будут раздаваться так как меняется структура папки и прочие атрибуты которые критичны для трекера. Просто я люблю порядок.
Vern, Наконец досмотрела Истории чудовищ.. ) Мне понравилось ) А ещё кто-нить что на подобие этого знает? Подскажите-ка пожалста, а то мне мало бессонных ночей с кусрачами и реферами... @_@ Ну позязя
Добавлено (05.04.2011, 02:06) --------------------------------------------- zinina, А эти челы, что у тя на авке - это из какого аниме? Хочу-хочу посмотреть! Что-т подсказывает, что это должна быть БОМБА )) А?
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
_Vendetta_, Юрине, ну я понимаю. есть аниме где не по себе становится, но это точно не страх. а так я вам посоветую серию полнометражек Граница пустоты. не пожалеете, если посмотрите)
Ну со страхом это я кончено маху дала, но главное что меня поняли, спасибо за свовет обязательно посмотрю "Граница пустоты"
Keiichi, спасибо за Tsukihime
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен
Добавлено (06.04.2011, 01:35) --------------------------------------------- Evengar, спасибки-спасибки 15 гигов с новым месяцем получено - можно качать @_@
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).