zinina, ты права, Durarara - офигенная штука! Ничуть не жалею, что скачала )) Мало того, всем, кто не смотрел, рЭкомЭндую ))) Там два перса ну совсем "жгут" за всех по-моему ) О них над было отделбную историю снять ))) Шизуо и Изая няшечки ^^
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Shion4, И всё же я обеими руками за Шизуо ещё Шинра кавайненький! А вообще это выясняь лучше в спец темке )
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
нестандартный сёнен с минимумом женских персонажей
мож быть Кровь виновной собаки ? Не смотрела? Честно говоря, сама только начала смотреть его..3 серии посмотрела - ничего так.
Ой. Я эту штуку начинала смотреть, но она такая корявенькая по сравнению с мангой и игрой, так что я забила.
правильное решение. я из-за своей принципиальности посмотрела полностью и не то чтобы пожалела, просто не получила никакого удовольствия. по сравнению с игрой это явный фейл.
Посоветуйте какое нибудь смешное аниме типа Soul Eater'а и Семь обличий надэсико Ямато.Чтобы было смешно не от кавайных девочек и т.д.А от реальных шуток....а то смотрю,смотрю...Няшность немного надоела,надо отдохнуть,посмеятся=)Заранее благодарю
Мда....это точно...я вот тож что-т разочаровалась..
О_о !Ни одно не смотрел... мммм.....Пасяб большое !!!пойду качать
Ого!Оказывается у мня на диске есть Сельскохозяйственные истори А Гинтамы-то 200 эпизодов я на такое не способен....если оно конечно не супер-пупер смешное,захватывающее и с офигительной рисовкой,а такое к сожалению невозможно ,значь буду летом его на пару с Блич'ом "парить")) Простите за демогогию...ушел
Посоветуйте какое нибудь смешное аниме типа Soul Eater'а и Семь обличий надэсико Ямато.Чтобы было смешно не от кавайных девочек и т.д.А от реальных шуток....а то смотрю,смотрю...Няшность немного надоела,надо отдохнуть,посмеятся=)Заранее благодарю
- Full metal panic Fumoffu - Магический округ Абенобаши / Abenobashi Mahou Shoutengai - Песчанная крыса / Desert punk / Sunabozu - FLCL - Те, кто охотится на эльфов / Those who hunt elves - dead leaves