советую посмотреть Gundam Seed и его продолжение, Gundam SeeD Destiny
Не у всех есть столько времени, хотя конечно вышеназванное стоит просмотра, как и большая часть аниме с упоминанием Гандам в названии... Откровенных косяков в этой серии просто нету... Советую так же после вышеописанного обратить внимание на "Mobile Suit Gundam 00" первый и второй сезоны... Они стоят просмотра.
Кто может посоветовать аниме похожее на Спидграфер и Гангрейв? и на мангу Until Death Do Us Part / Пока Смерть не Разлучит Нас (если кто читал)? Чтобы был красавчик мужчинка (не школьник, а лет этак 25) и маленькая девочка, которую он защищает)
Из заслуживающего просмотра: "Инуяша" - первый и второй сезон (193 серии) - это займет вас надолго... Волшебный мир вышедший из под пера божественной мангаки Румико Такахаси-сама
Кто может посоветовать аниме похожее на Спидграфер и Гангрейв? и на мангу Until Death Do Us Part / Пока Смерть не Разлучит Нас (если кто читал)? Чтобы был красавчик мужчинка (не школьник, а лет этак 25) и маленькая девочка, которую он защищает)
Coyote Ragtime Show, но само аниме не очень Darker than Black 2 OVA (хотя это, наверное смотрено) Gun X Sword ? Half-broken music box ? Michiko to Hatchin (всё как просите, но в главной роли девица) ну и хватит пожалуй
Чтобы был красавчик мужчинка (не школьник, а лет этак 25) и маленькая девочка, которую он защищает)
"Ночные воины : Охотники на вампиров." Немогу сказать что мужчина там красавчик (он охотник на вампиров) но маленькую ( лет 6-8) девочку (невольную спутницу он защищает).
Ну пожалуй и все, в остальном что приходит на память героини уже подростки (12-16 лет).
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
chaba, Mikkura, спасибо, заценим) Darker than Black - смотрела Half-broken music box - чем то на чобитов смахивает Остальное, обо всех читала, но не смотрела, теперь думаю надо глянуть (но по описанию, не совсем что я хотела, ну да ладно, все равно надо посмотреть)
Ну пожалуй и все, в остальном что приходит на память героини уже подростки (12-16 лет).
Я написала "маленькая девочка", но я не ставила ограничений по возрасту (ну конечно в пределах разумного), для меня 12 лет это еще маленькая. Напишите, если не сложно и о таких, раз уж зашла тема) Может что-то интересное будет)