Напишите, если не сложно и о таких, раз уж зашла тема) Может что-то интересное будет)
Мужчины защитники (телохранители явно старше 20 лет) и девушки: Манускрипт ниндзя: новая глава [ТВ] [2003] Бродяга Кэнсин OVA-1 [1999] ( по интернету ходят слухи что основан сюжет на реальных событиях). Телохранитель ветра [ТВ] [2001] (Ну не совсем в тему но и тут герою приходится порой кой кого оберегать).
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
слушайте, а посоветуйте мне аниме серий на 13, где есть толковый персонаж. любого пола. желательно без фэнтези, эротики и зубодробительных глаз на пловину лица :>
слушайте, а посоветуйте мне аниме серий на 13, где есть толковый персонаж. любого пола. желательно без фэнтези, эротики и зубодробительных глаз на пловину лица :>
Я начинающий анимуфаг (меньше ста тайтлов), из тех, что смотрел, понравились следующие: Чебурашка и крокодил Гена (TV) Ёжик в тумане (OVA) Ну, погоди (TV) Щелкунчик (OVA) Жил-был пёс (OVA) Голубой щенок (вобще не люблю яой) Тайна третьей планеты (OVA)