[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какое бы аниме посмотреть?

aprei

Anime fan

Подарки: 121

Последние подарки:

29.07.2011, 11:53
Сообщение # 691  
Quote (kyosama1)
Нейро Ногами-Демон детектив♥
няяя
Советую всем посмотреть,мне понравилось

я первую серию посмотрел мне тоже понравилось,сейчас качаю дальше)

Jokei

Подарки: 0

Последние подарки:

08.08.2011, 05:42
Сообщение # 692  
Посоветуйте шедевральные аниме на ваш взгляд! wink

sHKIfEr

ЭЮЯ

Подарки: 3

Последние подарки:

09.08.2011, 00:52
Сообщение # 693  
Quote (Jokei)
Посоветуйте шедевральные аниме на ваш взгляд!

История юного Ханады

Ran

Подарки: 7

Последние подарки:

09.08.2011, 10:36
Сообщение # 694  
Quote (Jokei)
Посоветуйте шедевральные аниме на ваш взгляд!

Их много)) Из категории "на любителя": mononoke, ergo proxy. А так "темнее черного", "soul eater"... Аниме, которое меня зацепило, я отношу в разряд шедевриальных. А так на вкус и цвет все фломастеры разные.)))

JURREY

Подарки: 12

Последние подарки:

11.08.2011, 00:48
Сообщение # 695  
советую посмотреть Чувственные слова тем более кто любит японский рок.
девчонки смотрите обязательно таинственную игру и повесть о стране цветных облаков.(если такой жанр нравится то и Легенду святых рыцарей тоже)
мне еще очень нравятся Стеклянная маска, Огни пестрой арены, все сезоны Нодаме Кантабиле,Не сдавайся, Мастера возврата.Так же не могу не сказать о Мао, король демонов!я смотрела все что связано с этим аниме.в первую же серию была просто под столом от смеха и рисовка там красивая))
кому нравится спорт обязательно посмотрите Майджор там все сезоны кроме последнего (на мой взгляд) просто улет! Ну еще принц тениса)) + мне очень нравится Хикару и го я даже диск купила!Кому понравится,то Сион и король смотрите.
любители меха пожалуйста не пропустите Звездный флаг,Титания.
а если просто поржать то Клуб свиданий школы Оран и Трогательный комплекс, Озорной поцелуй-там романтика, )))
одобряю черную лагуну, а вот хроники крыльев мне не понравились(

Кому понравился Рыцарь Вампир советую посмотреть потомки тьмы и братство черной крови.посмотри Цветущая молодость, там нет вампиров,но есть любовь.Еще можно: 7 душ, корзинка фруктов,монохромный фактор и предательство знает мое имя - там таже рисовка что и в Рыцарь вампир.))
Любителям драмы Темный дворецкий 1 и 2 сезон, Волчий дождь очень мне нравится, Нана, Paradise kiss.

angel1093

Подарки: 1

Последние подарки:

11.08.2011, 01:09
Сообщение # 696  
Альянс Серокрылых-шедевр.на любителя. smile

String-Bag

Авоська!

Подарки: 156

Последние подарки:

18.08.2011, 05:04
Сообщение # 697  
Тетрадь дружбы нацуме...По мне так неплохое сёдзе)

^Zero^

Подарки: 634

Последние подарки:

18.08.2011, 22:52
Сообщение # 698  
Приветик, солнышки! Посоветуйте какой нибудь гаремник, наподобе Клуба Свиданий и Золотой струны, плиз)))) И еще сездзе с умной ( в плане чувств) героиней))) Заранее аригато!
Вот то, что я советовала бы посмотреть( такую классику как Код Гиасс и Тетрадка даже не пишу):
1 Не сдавайся!( очень неплохой сюжет, милые персонажи, забавно смотреть как Гг пытается добиться успеха)
2 Рыцарь-Вампир ( Зеро, любовь моя! Ну и рисовка там неплохая и сюжет, хоть и запутанный, но все же присутствует)
3 Клеймор ( интересный сюжет, необычная рисовка, много очень интересных персонажей, со своей удивительной судьбой, и все это на фоне красочных и кровавых боев)
Я конечно могу продолжать... но это пока все... И кстати советую после просмотра читать мангу(!) smile

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

19.08.2011, 22:28
Сообщение # 699  
^Zero^, я бы посоветовала такие, хотя там может не совсем гаремники)
Поющий принц: реально 1000% любовь, правда это онгоинг, но мне лично нравятся персы парни)
Семь обличий Ямато Надэсико, не плохое аниме, но ГГ девушка иногда вымораживает... (но в целом аниме смешное)
Miracle Train: Welcome to Oedo Line)

Седзе, ну это конечно Kimi ni todoke, очень приятная и добрая анимешка (2 сезона)
ToraDora, встречаются две противоположности.
Lovely Complex
Itazura na Kiss
His and Her Circumstances шикарная классика)
Bokura ga Ita

На самом деле можно еще перечислить, может даже и из этого списка все смотрели, но стоящие есть))

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

^Zero^

Подарки: 634

Последние подарки:

20.08.2011, 20:00
Сообщение # 700  
ney1989, огромное тебе спасибо))) Правда половину из этого смотрела, но все равно некоторые из твоего списка очень заинтересовали smile * пошла качать и смотреть*

Ney1989

Последние подарки:

20.08.2011, 21:05
Сообщение # 701  
^Zero^, всегда пожалуйста)) Рада, что, что-то заинтересовало))

Count_D

Подарки: 1

Последние подарки:

21.08.2011, 14:37
Сообщение # 702  
Ребята, смотрите Deadman Wonderland (Страна чудес смертников) приключения, фантастика, драма!!! как на мой взгляд это просто суперовое аниме с оригинальной задумкой, я смотрела его на одном дыхании!
я уверена что вы не пожалеете посмотрев его! yes
еще я советую посмотреть Furi Kuri/FLCL (Фури-кури)- комедия, фантастика, пародия, но это на любителя, многим может и не понравится, но лично меня тащит от этого аниме! оно просто сумасшедшее!!!
C - The Money of Soul and Possibility Control (Си: деньги для души и контроль возможностей)- приключения
Higashi no Eden (Восточный Эдем)- приключения, романтика, детектив
смотрите!!!! надеюсь кому-то приглянется, то что я посоветовала

xpashax

Подарки: 2

Последние подарки:

22.08.2011, 19:08
Сообщение # 703   | [Сообщение отредактировал xpashax - Понедельник, 22.08.2011, 19:20]
Подскажите что нибудь типа акаги или кайджи... но не детектив а именно чтобы как и в етих аниме всьо шло вокруг каких то игр, а еще один на вылет тоже такого типа, ну вобщем если кто знает и кому не трудно помогите найти что нибуть стоящее...

кстати, если не смотрели что то с этих аниме обязательно...

Ney1989

Последние подарки:

22.08.2011, 19:35
Сообщение # 704  
xpashax, про спорт Eyeshield 21, Over Drive, Air Gear, Hajime no Ippo, Buzzer Beater, Major, Giant Killing, The Prince of Tennis
про игры Хикару и Го, Сион и король

Tist@-тян

Подарки: 51

Последние подарки:

22.08.2011, 19:41
Сообщение # 705  
Пираты Чёрной Лагуны
Печать Ветра
И дьявол может плакать
Trigun
Shiki
The Slayers
Freezing//этти, драки//