Их много)) Из категории "на любителя": mononoke, ergo proxy. А так "темнее черного", "soul eater"... Аниме, которое меня зацепило, я отношу в разряд шедевриальных. А так на вкус и цвет все фломастеры разные.)))
советую посмотреть Чувственные слова тем более кто любит японский рок. девчонки смотрите обязательно таинственную игру и повесть о стране цветных облаков.(если такой жанр нравится то и Легенду святых рыцарей тоже) мне еще очень нравятся Стеклянная маска, Огни пестрой арены, все сезоны Нодаме Кантабиле,Не сдавайся, Мастера возврата.Так же не могу не сказать о Мао, король демонов!я смотрела все что связано с этим аниме.в первую же серию была просто под столом от смеха и рисовка там красивая)) кому нравится спорт обязательно посмотрите Майджор там все сезоны кроме последнего (на мой взгляд) просто улет! Ну еще принц тениса)) + мне очень нравится Хикару и го я даже диск купила!Кому понравится,то Сион и король смотрите. любители меха пожалуйста не пропустите Звездный флаг,Титания. а если просто поржать то Клуб свиданий школы Оран и Трогательный комплекс, Озорной поцелуй-там романтика, ))) одобряю черную лагуну, а вот хроники крыльев мне не понравились(
Кому понравился Рыцарь Вампир советую посмотреть потомки тьмы и братство черной крови.посмотри Цветущая молодость, там нет вампиров,но есть любовь.Еще можно: 7 душ, корзинка фруктов,монохромный фактор и предательство знает мое имя - там таже рисовка что и в Рыцарь вампир.)) Любителям драмы Темный дворецкий 1 и 2 сезон, Волчий дождь очень мне нравится, Нана, Paradise kiss.
Приветик, солнышки! Посоветуйте какой нибудь гаремник, наподобе Клуба Свиданий и Золотой струны, плиз)))) И еще сездзе с умной ( в плане чувств) героиней))) Заранее аригато! Вот то, что я советовала бы посмотреть( такую классику как Код Гиасс и Тетрадка даже не пишу): 1 Не сдавайся!( очень неплохой сюжет, милые персонажи, забавно смотреть как Гг пытается добиться успеха) 2 Рыцарь-Вампир ( Зеро, любовь моя! Ну и рисовка там неплохая и сюжет, хоть и запутанный, но все же присутствует) 3 Клеймор ( интересный сюжет, необычная рисовка, много очень интересных персонажей, со своей удивительной судьбой, и все это на фоне красочных и кровавых боев) Я конечно могу продолжать... но это пока все... И кстати советую после просмотра читать мангу(!)
^Zero^, я бы посоветовала такие, хотя там может не совсем гаремники) Поющий принц: реально 1000% любовь, правда это онгоинг, но мне лично нравятся персы парни) Семь обличий Ямато Надэсико, не плохое аниме, но ГГ девушка иногда вымораживает... (но в целом аниме смешное) Miracle Train: Welcome to Oedo Line)
Седзе, ну это конечно Kimi ni todoke, очень приятная и добрая анимешка (2 сезона) ToraDora, встречаются две противоположности. Lovely Complex Itazura na Kiss His and Her Circumstances шикарная классика) Bokura ga Ita
На самом деле можно еще перечислить, может даже и из этого списка все смотрели, но стоящие есть))
ney1989, огромное тебе спасибо))) Правда половину из этого смотрела, но все равно некоторые из твоего списка очень заинтересовали * пошла качать и смотреть*
Ребята, смотрите Deadman Wonderland (Страна чудес смертников) приключения, фантастика, драма!!! как на мой взгляд это просто суперовое аниме с оригинальной задумкой, я смотрела его на одном дыхании! я уверена что вы не пожалеете посмотрев его! еще я советую посмотреть Furi Kuri/FLCL (Фури-кури)- комедия, фантастика, пародия, но это на любителя, многим может и не понравится, но лично меня тащит от этого аниме! оно просто сумасшедшее!!! C - The Money of Soul and Possibility Control (Си: деньги для души и контроль возможностей)- приключения Higashi no Eden (Восточный Эдем)- приключения, романтика, детектив смотрите!!!! надеюсь кому-то приглянется, то что я посоветовала
Подскажите что нибудь типа акаги или кайджи... но не детектив а именно чтобы как и в етих аниме всьо шло вокруг каких то игр, а еще один на вылет тоже такого типа, ну вобщем если кто знает и кому не трудно помогите найти что нибуть стоящее...
кстати, если не смотрели что то с этих аниме обязательно...
xpashax, про спорт Eyeshield 21, Over Drive, Air Gear, Hajime no Ippo, Buzzer Beater, Major, Giant Killing, The Prince of Tennis про игры Хикару и Го, Сион и король
Пираты Чёрной Лагуны Печать Ветра И дьявол может плакать Trigun Shiki The Slayers Freezing//этти, драки// D.Gray-man Ao no Exorcist Air Gear //список большооой, но пока первое что пришло на ум 07 Ghost
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя