Все зависит от Ваших предпочтений. Я могу посоветовать: 1. Темный Дворецкий. ...Там про демона который заключил сделку с ребенком. Он хочет отомстить за свою семью, но ему без помощи демона не обойтись.))) 2. Сердца Пандоры. ...Про девушку - Алису. У которой раздвоение личности, грубо говоря.) 3. Адская девочка. ...Про девочку которая мстит за людей. 4. Охотники на привидений. ...Довольно таки мистическое аниме.)) На мой взгляд это самое "путевое" аниме. =)
Я бы хотела посоветовать всем аниме Нана. Это то единственное аниме, которое советую ВСЕМ, вне зависимости от предпочтений. Оно достаточно длинное - 47 серий (хотя это еще с чем сравнивать). Аниме эмоциональное, жизненное и смешное. Еще раз повторюсь-советую всем
В искусстве отсутствие недостатков не есть достоинство.
Досматриваю Азбуку Цветов,досмотрел Брошенную Зайку.Собираюсь смотреть Рубаки Тру=)Азбука на 9 из 10.Брошенная Зайка(если 11-ая серия конечная)на 7 из 10 из-за непонятной концовки(((
Мне очень понравились: 1 - Хвост Феи - что не серия, то хохма! 2 - Темная богиня; 3 - Сердца Пандоры - бомба! 4 - Рыцарь вампир; 5 - Токко: Пробуждение дьявола; 5 - Розарио + Вампир. Но на первом месте на данный момент у меня стоят - БЛИЧ, конечно же и ХВОСТ ФЕИ! Желаю приятного просмотра!