А посоветуйте что-нибудь с качественными боями, желательно на мечах и с магией....И побольше вариантов, а то я многое посмотрел и можете назвать то, что я уже видел...
Кто любит спортивные аниме, а еще психологию. Посоветовал бы "Один на вылет" посмотрел недавно. Очень впечатлило. Токучи Тоа рулезз))) ( местами напоминает битву разумов как в "тетради смерти" с куда более мирными целями, но тем не менее все довольно серьёзно)
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Тем, кто любит аниме про спорт, да и кто не любит, советую посмотреть Паладин на поле. Уже по одной серии можно сказать, что выйдет из этого отличная спортивная анимешка)
Посмотрела недавно "Детектив из ада Ногами Нейро"- нууу что сказать, стало одним из самых захватывающих детективов которые я смотрела, однако за 3-4 серии до конца уже догадалась чё к чему и дальше смотреть было не особо интересно. Вот думаю смотреть или не смотреть аниме "Мистичский детектив Якумо", подскажите пожалуйста, а то скоро уже досмотрю "Ящик нечисти"