Могу посоветовать "владыку скрытого мира" Аниме фантастическое и мало известное (популярные аниме советовать не буду, нет смысла) тем кто любит жанр мистику и драму обязательно понравиться. правда в интернете можете найти его и ещё и под жанром сёнэн-ай (как правило парней это отпугивает) но это заблуждение, там и намёка нет, просто мужская дружба (правда сложно это назвать дружбой учитывая обстоятельства, те кто смотрел поймёт) схожии по духу люди и трагичный конец (врядли девушки смогут устоять и не заплакать) Так же "Персона: душа троицы" тоже фантастика и драма, но с каким смыслом. Ну и Клэймор (большинство не очень хорошего мнения об этом аниме, но мне жутко понравилось) как ужастик тоже можно воспринимать.
Народ! Посоветуйте что-нибудь интересное, загадошное. Что бы можно было пораскинуть мозгой) Детектив какой-нибудь, можно с мистикой, короче что-нибудь не тупое, не кавайное и не розовые сопли. Надеюсь тут еще остались такие знающие люди =)
У меня такое ощбщение что я мало-мальски интересные аниме все пересмотрела(((( совсем уже не знаю что глянуть - может поможите? Ну что нибудь про вампирчиков например охота посмотреть))))