BlackViolin Вот думаю смотреть или не смотреть аниме "Мистичский детектив Якумо"
Не смотри.Разочаруешся.Сюжет сначала захватывает(в первой серии),а потом отбивает тебя от просмотра(со второй..ну может с третьей серии).Меня в нем только опенинг впечатлил(очень Ono Daisuke спел её хорошо).
Спасибо большое (не люблю время зря тратить). Блин все интересные детективы уже пересмотрела, пойти что ли на мистику переключиться (люблю ломать голову над сюжетом).
Спасибо большое (не люблю время зря тратить). Блин все интересные детективы уже пересмотрела, пойти что ли на мистику переключиться (люблю ломать голову над сюжетом).
Ты даже не представляешь, сколько ещё этих детективов. Вот посмотришь Детектив Конан, штук 50-100 старых и тогда можно будет говорить, чтов се интересные посмотрела.
Народ, может я что то пропустил из аниме, но все же, посоветуйте что нить на подобие "князь тьмы с задней парты" или "Вельзевул" или еще что нить в таком духе
На счет детективов можно посмотреть Исчезновение Харуки Садзумии.Это не то,чтобы детектив,но голову поломать над сюжетом можно.Еще вот выходит аниме Фи Брейн - тоже не детектив,но там герой головоломки решает и прочее подобное.В Фи Брейне все ,что надо для детектива есть:головоломки,захватывающий сюжет,"тьма" нависшая над миром ну и т.д.
Терь у мну вопрос,стоит ли смотреть Кейон?Есть ли в нем что-то,кроме ковайных героинь?
Терь у мну вопрос,стоит ли смотреть Кейон?Есть ли в нем что-то,кроме ковайных героинь?
Я его посмотрела, и была так сказать разочарована: многие шутки и ситуации казались глупыми, выбешивали некоторые героини. В итоге посмотрела я его только из-за смешной озвучки Анкорда (как всегда на высоте).