подскажите че посмотреть на подобие school day (что б приммерно тоже сочетание жанров типа драмы, романтики можно детектив, но что б быз всяких монстров, вампиров)
Добавлено (25.03.2012, 23:54) --------------------------------------------- Кто хочет с юмором пожалуйста смотрите (первый шаг, вельзепуз, шаман кинг), даже в БЛИЧЕ много приколов!!! Ещё очень интересное аниме-(ДРАКОНИЙ ЖЕМЧУГ) всем советую!!
Skip Beat!(рушит любое плохое настроение),Ikkitousen (на любителя,но чем-то очень задевает,музыка просто класс),Vampire Knight (долго была немного в шоковом состоянии,вводит в транс,опенинг и эндинг-незабываемы),Kaichou Wa Maid-sama (мне понравилось,правда не с первых серий,зато потом втянулась так,что 2 сезон ну уж ооочень хочется),Hanasakeru Seishonen (для любителей романтики ну уж очень-очень советую).Пока всё,моя речь закончилась
Я смотрела - правда до конца так и не осилила если по правде сказать - средненько как то - особых эмоций не вызвало - но это как говорится на вкус и цвет,... товарищей нет...