Сенен: 1. Блич. 2. Вельзевул. 3. Грей-мен. 4. Загредители. 5. Юный мастер Инь-Ян. 6. Школа мертвецов. 7. Храбрая десятка. 8. Хвост феи. 9. Дорогие парни. 10. Хикару и Го.
Добавлено (14.05.2012, 02:06) --------------------------------------------- Романтика: 1. Шепот сердца. 2. дотянуться до тебя. 3. Озорной поцелуй. 4. Трогательной комплекс. 5. Не сдавайся! Можна долго продолжать, но эти. надеюсь, понравятся всем
Добавлено (14.05.2012, 02:26) --------------------------------------------- AmA, Заградители смотрела и они мне очень понравились. Неплохая графика, здесь есть приключения, романтика, дружба, груз ответсвенности и утрата. Трогательная история становления личности (но без соплей). Рекомендую. До Токийской школы пока не добралась...
Для тех, кто любит что-то умное и философское. А также драмы: Цельнометаллический алхимик, Код Гиас, Тетрадь смерти, Крестовый поход Хроно, Кланнад, Волчий дождь. - Это то, что лично я для себя считаю действительно "взрослым" аниме. Комедии и приключения: Синий экзорцист, Клуб свиданий старшей школы Оран (парням может не понравиться), Пожиратель душ, Сердца Пандоры, Тёмный дворецкий, Не сдавайся (опять же - скорее девочкам), Меланхолия Харухи Хидзумии. Из ужасов выделю только Когда плачут цикады.
А это то, что мне не понравилось: Эльфийская песнь (даже с учётом того, что ню мне было оочень жалко), Волчица и пряности (просто скучно..), Школьные дни (депресняк), Хеллсинг (скучно.. И не нашла место, в котором Алукард красивый - да простят меня его фанаты..), Ты-хозяин, я - слуга.
Отдельно про Наруто и Блич: не знаю, как другие, но по-моему одно из этих аниме слегка плагиатит второе. В любом случае попробовать посмотреть стоит. Мне Блич не пошёл (виноваты филлеры, непобедимый Ичиго и Исида, который никак не может со своей силой определиться: потерял он её или нет). Наруто больше нравится, хотя и не входит в число любимых (причины - те же филлеры, а также главный герой. Ну нельзя всё вселенское зло вылечить одним и тем же рассказом о том, что тебя все в деревне не любили и ты понимаешь чувства этого "зла")
Если хотите хорошо отдохнуть и посмеяться вдоволь, то всем советую обратить внимание на - Крутого учителя Онидзуке! Что не серия - то ВЗРЫВ СМЕХА! Все легко, просто и УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО смешно! Эх, мне бы такого учителя...
Добавлено (23.05.2012, 09:20) --------------------------------------------- Код Гиас - отличное аниме, но по мне немного морально тяжеловатое А вот продолжение - все равно жду!
Советую посмотреть- Дневник будущего,Князь тьмы с задней парты,Синий экзорцист Моё самое любимое - Школа мертвецов,Тёмный дворецкий. Тем кто любит кровь-посмотрите Эльфийскую песнь
Обычно я Романтик не смотрю но мне понравилось Gosick, Clannad, Amagami SS и всё кажется О_О. Можете подсказать какое нить интересное комедийное аниме про школу