Судьба: Начало Судьба: Ночь Схватки Берсерк Двенадцать королевств Рубаки Легенда о Легендарных Героях Хранитель Священного Духа Сказания Весперии: Первый Удар Выброшенная принцесса Rei, И будет проще посоветовать если ты напишешь, что ты уже посмотрел)
Я как-то начинала смотреть первый сезон, но мне чем-то не понравилось. Но я как погляжу это аниме у всех на слуху, так что думаю вскоре снова возьмусь за просмотр.
Подручный Луизы посмотрел, дотянул до 3 сезона. ИМХО, смотреть стоит только первый сезон. Начиная со второго сезона ГГ тупит не по детски, да и постоянно спор на тему - у меня сисек нет, зачем смотришь на другие?!! Получи за это!!! утомляет.
Сейчас смотрю - Огни Пестрой Арены / Kaleido Star: New Wings - прочитав анатацию, долго думала смотреть или нет - но так как я уже пересмотрела большинство интересных аниме - решила глянуть - досмотрела до 16 серии и мне очень нравится пока ))))
По мне стоит посмотреть: 1.Mirai Nikki!!!!!! 2.Fate:Zero 3.Темный дворецкий
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Поржать можно над разными фразами типа"в рот мне чых-пых"
За такую озвучку сразу в утиль того кто озвучивает, школотрон какой-то. P.S. Да, да, я из тех кто уважает оригинал.
Посоветуйте хорошее фентези аниме, с ГГ-парнем, и желательно гарем (много девок и один), но не обязательно. И ещё кто смотрел Стигматы Квайзеров (или как там их), расскажите стоит ли убить на него время?
Если не смотрела советую Mahou Sensei Negima, Love Hina - хотя не совсем фентези но интересная гаремная комедия.
Добавлено (08.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- привет всем не могли бы мне посоветовать какое нибудь доброе, романтичное аниме, чтобы конечно не было сцен убийста........
привет всем не могли бы мне посоветовать какое нибудь доброе, романтичное аниме, чтобы конечно не было сцен убийста........
Конкретизируй пожалуйста, а то критерии слишком расплывчатые, половину всего аниме что когда - либо выпускалось под эти критерии можно подвести, ну и половину хентая тоже (А что, никаких убийств, все любят друг друга). Хотя бы жанр (этти, романтика) или еще что - нибудь укажи.