xpashax, про спорт Eyeshield 21, Over Drive, Air Gear, Hajime no Ippo, Buzzer Beater, Major, Giant Killing, The Prince of Tennis про игры Хикару и Го, Сион и король
из всего не смотрел только последнее так что прямо сейчас и приступлю... Спасибо
Добавлено (22.08.2011, 23:32) --------------------------------------------- и кстати про один на вылет я имел в виду не спортивную часть а то что игрок в психологическом состязании с противником а не в спортивном то есть спорт тут только способ показать интеллектуальные способности главного героя... но все равно спасибо... про спорт я пересмотрел уже наверное почти все(имеется в виду только известные и те к которым есть сабы)
Tist@-тян, хмм...вобщем да, но некоторые мой мозг загружали,к примеру:любовные неприятности,Примите наши соболезнования, Ниномия-кун, и еще парочка аниме есть. Незнаю, они мне и не понравились и мозг загружать мой стали. Мне нужно что то вроде кемпфера,упавшей с небес, князя тьмы...
Tist@-тян, ввел в поиске на сайте персона 3\4 нашел Midori no Hibi понял что не то но все равно заитересовался... вот так случайно напоролся на суперскую комедию а персону потом посмотрю... Спасибо!!!!
Tist@-тян, хмм...вобщем да, но некоторые мой мозг загружали,к примеру:любовные неприятности,Примите наши соболезнования, Ниномия-кун, и еще парочка аниме есть. Незнаю, они мне и не понравились и мозг загружать мой стали. Мне нужно что то вроде кемпфера,упавшей с небес, князя тьмы...
От жесткий запрос, хм, //думает// Смотрели Заморозка? //этот жанр, но там бои между девушками, и паренек попался в центр эпидемии,//как всегда, Я просто этти не особо жалую, по тем причинам, что смысл у них убогий; еще есть школьные войны, //правда 3 сезона, но ничего весело//
Quote (xpashax)
Tist@-тян, ввел в поиске на сайте персона 3\4 нашел Midori no Hibi понял что не то но все равно заитересовался... вот так случайно напоролся на суперскую комедию а персону потом посмотрю... Спасибо!!!!
Всегда пожалуйста, обращайтесь ^^ Советовали многие, на эту анимеху даже игры есть, вот так-то,хихи
Тоже один из шедевров, всегда восхищалась той девушкой, кто не смотрел посмотрите, девушки, вам понравиться//вплоть до посыланий своей первой любви до как не странно увлекательных"Я сделаю это!
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
еще есть школьные войны, //правда 3 сезона, но ничего весело//
там 4 сезона) первый самый нормальный, остальные по убыванию...
Добавлено (26.08.2011, 12:36) --------------------------------------------- Alhimik, может такие подойдут? B Gata H Kei To Love-Ru KissXsis Umisho Ladies versus Butlers! Kanokon Masquerade Maid Guy Akane-Iro ni Somaru Saka Tonagura! He is my Master
там 4 сезона) первый самый нормальный, остальные по убыванию...
ах, да точно; ну я 4 не видела,хдд говорить не буду, а про два скажу лишь одно, шутки плоские, одни бои и буфера; смысла мало, почти нет, присутствуют инстинкты самосохранения; хд
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Я лично из школьных воин осилила только один сезон. Второй даже смотреть не стала... Сюжет какой-то расплывчатый, и как сказали ранее "одни бои и буфера". Вообще совсем никакое аниме Только время зря потратила...