Что-то в последнее время аниме разочаровывает,т.ч.сейчас предпочту мангу.
А меня наоборот манга сейчас разочаровывает. Она какая-то штампованная вся. Кажется, что все вариации на один и тот же сюжет, хотя может, мне так попадается. Сейчас больше аниме смотрю, но от хорошей манги не откажусь)
Что-то в последнее время аниме разочаровывает,т.ч.сейчас предпочту мангу.
Да, как не ужасно это выглядело но это правда; Сейчас во 1/ в аниме приветствуется всякая эротика// во 2. мало смысла и хороших шуток, зато много ПЛОСКИХ шуток, соплей, и пр. в 3. выносящие мозг герои, после которых хочется блевать....
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Сейчас во 1/ в аниме приветствуется всякая эротика// во 2. мало смысла и хороших шуток, зато много ПЛОСКИХ шуток, соплей, и пр. в 3. выносящие мозг герои, после которых хочется блевать....
вы просто сами ничего нормального выбрать для просмотра не можете.
Но ведь большенство на данный момент такое штанпуют, как китайцы вещи Фирменные вещи делают хорошо// как и в аниме есть некоторые действительно стоящие
Не надо смотреть такое аниме. Обычно за сезон можно найти два-три хороших аниме. Особенно когда Mad House не снимает всякую хуnту.
Но я ж пишу в основном что твориться, а так за всеми частями тела, действительно можно, но мало их;
Наруто. Простой выход: читать мангу, знакомится с первоисточниками.
Нет, наруто я буду смотреть когда все серии выпустят; ну и остается как вы написали выше, действительно читать мангу; что мы и делаем, ^^
Quote (_Vendetta_)
вы просто сами ничего нормального выбрать для просмотра не можете.
Не стоит сударыня судить по тому, чего не знаете; дурной тон Что насчет выбора, то я уже писала о в общем аниме, ведь согласитесь старые аниме имели смысл, да и чувства больше затрагивали; А сейчас если и выйдет пару норм анимешек на том, так сказать и живи, хех
долго ждать придется.А потом еще и время потратить,чтобы все это посмотреть.
Лень правит этим миром; из этого следует, что ждать злую неделю и качать долгожданную одну серию; мои нервы не выдержать; поэтому дождусь через пару лет надпись, аниме-завершено; и буду со спокойной душой смотреть:
поэтому дождусь через пару лет надпись, аниме-завершено
неа, ждать дольше придется. и не только в Наруто, но и в Блич и в Ван пис. так что нервы могут не выдержать и всего того ожидания. можно посмотреть сотню. потом еще сотню накопить и её посмотреть и тд.