Понравились последние шарнирные куколки(только которые одетые.=))Впечатляет настоящая одежда,все качественно.Хочу...НО!Не уверенна что смогла бы тратить такие деньги(а их у меня нет). А вобще удивленна,что в теме отписываются в основном парни.. Хотя..посмотрев как выглядят эти шедевры наверно зря удивляюсь.
А у меня есть фигурки 2 из Реборна(Тсу-кун и Хром-чан) из Тёмного дворецкого(Себа) из Шуго чара брелок(Икуто) Из пластики Кон(Блич) ну и так пару брелков просто анимешных ))))
Приятно конечно иметь пару плакатов,маечку с любимым персом,безделушку и статуэтку.Но собирать кучу вещей и обстовлять всю комнату и молиться на них это немного чересчур.Хоть Аниме для меня одна из важнейший части в жизни.
Kastiel-senpai, к чему ты этот монолог вообще выдал? Тебе просто высказаться хотелось? иди в курилку, епт. В этой теме чаще люди просто делятся фотками фигурок и помогают друг другу в их приобритении.
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?
капец...цены так накручивают на русских сайтах((( легче с иностранных заказывать доставка дольше зато дешевле выходит...мне моя фигурка окола 2х месяцев шла...как вы думаете какова цена такой фигурки на русском сайте?
Height: 21 cm or 8.27 inches
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Ну для меня вообще увлечение фигурками не внове и даже не странно... Я все-таки Вархаммеровец, настольщик. Сам собираю фигурки солдат, клею их и раскрашиваю.