Только именно осознано...в.аше первое аниме именно когда вы знали и отчётливо понимали(в зравом уме и трезвой памяти) что ЭТО аниме.Проще говоря:ответ "покемоны" "сакура" "сэйлор мун" не подходит так как их смотрели их практически все!
сначала покемоны, пыталсо смореть сейлармун, но даже в возрасте ребенка считаел етот мульт бредом, потом шаман кинг, хелсинг, DMC, ельфйскайа песня.. и панеслось.....
Какие-то проблемы? Я ж написал Pokemon'ы,значит Покемоны,я читать умею. Не строй из себя умного. P.S. я даже до сих пор о себе не думаю "какой я труЪ отаку".
Флудер Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов
я вот точно не помню какое это было. я тогда как раз переехала в Германию и по МТВ показывали 2 сериала. первый Hellsing второй "Х". но мне до ужаса оба не понравились. потом наткнулась на Yu gi oh, показалось тоже отстойно. и самое первое Аниме которое я уже сама скачала и осознательно посмотрела это Школьные войны. они ещё были тогда с сабами и я помню как только на кнопки плей и стоп тыкала, что б успеть сабы прочитать
Достаточно легко бросить своё прошлое и просто жить... ...хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием "Свобода"