Все неактуально начинают вот лично я начинал с Когда Плачут Цикады (Higurashi no Naku Koro ni) и оно мне съело мозг,впрочем и анимашником я стал без малого прошлым летом поздновато карьеру начинать,но по мне сеёчас аниме круче всех сериалов с фильмыми вместе взятых))))
Мда..а я даже не помню самое первое, ибо была еще ооочень маленькая, потом была Сейлор Мун, Сакура, Дигимоны(покемонов никогда не любила), но так сильно еще аниме не увлекалась, а подсела года 2 нзад(может даже больше)Помню лето было и я целыми днями почти не выходила, смотрела...СмотреЛА...СМОТРЕЛА
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
это было в 27 октября прошлого года... я перещелкивала каналы по телеку и наткнулась на Кровь +... меня засосало. потом были эльфийская песнь, тетрадь, гантз... кароче смотрю - не просыхаю)))
Я не извожу себя. Просто разглядываю небеса с той стороны Земли
А я росла на аниме, другого ничего и небыло...отакуизмом в полную силу со всеми вытекающими последствиями в виде косплея, фанарта и килограммов по тем временам кассет, страдаю с 7 лет =_= Когда подросла стала искать названия аниме после которых меня таки и подсадила эта зараза.. это были Дораэмон 1973 года, и Astro boy. В конце добил Безответственный капитан тейлор. . .
С недавних пор учебники по истории и географии в руках анимешников стали выдавать в них хеталийцев.