А у нас это семейное, Evangelion принадлежал старшему брату, а за попытку просмотра получила подзатыльник , но это только добавило интереса Теперь он сам, с опущенными в пол глазами, просит скачать очередной сезон какого-нибудь аниме
Вот недавно вспомнил, еще в младшие класы ходтл, Ninja Robots. Большое впечатлени произвел на меня. А потом была еще СейлорМун но тогда я еще не имел представление что такое аниме. А реально начал смотреть аниме после Цельнометалического Алхимика.
Самым первым моим аниме был вроде ЭСКАФЛОН, ну если начинать отсчёт аниме, с того момента когда я узнал об этой культуре, а это примерно полгода назад, то тогда первым является Нуливая-Луиза.
Хм... помню по Фокс кидс смотрела Шамана Кинга! Это первое мое было! Потом хоть убей не помню.. как то само пошло Сейлор мун никогда не смотрела... Даже маленькая была, а от нее воротило... Не люблю в общем.
Ну первое это у меня были покемоны.... Смотрела постоянно. все что можно покупала, лишь бы были покемоны. Потом Сейлоров посмотрела, и до сих пор нравятся. Когда смотрела Сейлоров, даже представления не имела, что это - аниме.
Если честно, но помню как называется . но это было оч давно. Аниме про Вторую Мировую войну. период когда США сбросили на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы. про пацана лет 10 ти его мама и приемного прата, точный сюжет уже не помню, да и давно это было (начальное или среднее звено средней школы). Но впечатление остались по сей день.