хмм... я конечно смотрела Унесённые призраками, но про стиль анимэ даже не задумывалась. но уже ближе к становлению отаку я со своей подругой, на тот момент начинающей анимэшницей, смотрела Еву, потом, у неё же, Эльфийскую песнь, потом Наруто и понеслась!...)))
Первым анимэ был Наруто. Подружка выдавала маленькими порциями с английскими сабами. Но настоящим ПЕРВЫМ АНИМЭ для меня стал Trigun. После его просмотра я влипла. Да так влипла, что больше ничего не смотрю, кроме анимэ.
Мне вполне хватает своего общества, а прийдет время - обойдусь и без него.
а! если не считать сейлор мун в детстве, первым аниме было какое-то полнометражко по телеку, причем мосховзрывное ппц а уже сознательно выбранным и посмотренным был полнометражный "манускрипт нинзя". и с тех пор мня накрыло
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
Моё первое аниме- это Гайвер! Во время просмора "Гайвера" я стал считать, что аниме это круто. А после него я подсел на Наруто......и понеслась....................... [img]http://animeshare.3dn.ru/sml/78.gif[/img]