Первое аниме которое смотрел это Сейлор Мун Активно увлекаться стал наверно после Наруто с Триганом да еще какими то... меня активно завалили анимешками в отпуск, сказали смотри вот сидел и смотрел))
эх... как же все начиналось??? а начиналось все банально: Сейлор Мун, Сакура, Дигимоны.... потом правда все было намного серьезней: Почти Человек, Яйцо Ангела , Ковбой Бибоп (полнометражка)... помню, я смотрела всю эту красоту и не могла понять, что это за зверь и с чем его едят.... правда, уже тогда было понятно , что я попала и вот, в один прекрасный день, я увидела Хеллсинг и решила стать отаку Теперь я счастлива!! А вы?
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
Плин, вспомнил! САМОЕ ПЕРВОЕ аниме было еще в детском соплячестве. Мы тогда только-только видеоплеер VHS купили (мне было лет 5 от силы). И первое аниме, я помню, на кассете называлось "Псы войны: Последний". Но позже я понял, что название не настоящее, так как не мог его найти в интернете, а поисковики на это название выдают совсем другое. В общем, аниме про мужика в стиле Рембо, который воюет с каким-то бандформированием и всё пытается спасти свою девушку (блондинку, ХД). Сам мужик постоянно носится с боевым десантным ножЫком и мочит всех направо-налево. Концовка: "Рембо" в прыжке всаживает ножЫк в переносицу главного злодея, мстя за убитую блондинку. Анимешка, вроде, не фантастическая, и прочей самурайской тематики там нет. Просто боевик. Но, хотелось бы узнать оригинальное название, эх...
А я еще помню аниме по телеку показывали, году так в 1995-96, сюжет не помню, но запомнился кусок, как несколько голодных мальчиков поймали русалку и съели. Отравились все, кроме одного. и вот эта сцена с хрипящими умирающими мальчиками сильно повлияла на мою детскую психику тогда...интересно, что же это за аниме было
хе хе хе "Лес русалок OVA" - вот что на самом деле было моим первым аниме
и как тебе родители в детстве разрешали такое смотреть???
Ответ: Никак. Кассету я у них благополучно сп...дил, а через пару лет они её отобрали и записали, плин, Терминатора.
Добавлено (10.07.2009, 14:35) --------------------------------------------- Еще помню, чуть позже, лет в 7 посмотрел "Космические приключения Кобры". Анимеха опупенная и опопенная была( Ибо у девчат там на груди звездочки были). Результат - стирание кассеты.