Как сейчас помню, даже по прошествии столького времени... Это была видеокассета записанная в SD скорости а на ней... "Могила святлячков", "Мой сосед Тоторо" и "Небесный замок Лапута"... И даже то, что перевод был выполнен с наречья Бьнгуго на язык суахили вьетнамскими сборшиками риса и качество было преотвратнейшее, не испортило мне впечатления... Потом было много всяких разных сериалов и полнометражек... Хороших и отвратных... Но при звуке... "Студия Гибли представляет" несусь к экрану сломя голову, бросая все дела, даже не смотря на то, что могу наизусть пересказать не только сюжеты, но и даже диалоги по памяти цитировать....
наруто и меня затянуло...я был в таком воодушевленном виде...что не удержавшись утонула...и так назло меня обломали..но все равно мой любимый бой неджи и наруто....фуе.....
Моё первое аниме - Дес Ноту :3 .......(также мое первое скачанное аниме^^) я тогда еще недели 2 в шоке была......[наверное всех знакомых достала ==" ,но ....столько впечатлений было!!! ] с этого-то все и началось!
Хотя некоторые не считают Последнего единорога аниме но Я его считаю) Первое аниме которое задело детскую душу.. далее была Мононоке, Покемоны, Шаман Кинг.. потом начал рыскать по знакомым в поисках аниме.. И только когда появился нормальный инет я начал качать нормальное аниме..
Первое аниме было Чудотворные Рыцари.Их еще по телеку показывали(на местном канале)по утрам. Его показывали с 7.30,до 7.55.Хе-хе,как следствие,я в течении нескольких месяцев опаздывал в школу на 10 мин Как же бесилась моя училка...))) Но что поделать.Я представил ее лицо,когда б я стал ей рассказывать причину Потом был Гайвер. Потом неизвестный и потому мучительно желанный.... Но доканал меня Street Fighter II. После него аниме заняло прочные позиции в моей жизни))
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.