Самое первое - алхимик. Несколько недель им болела. Инета нормального не было, с ним у меня вообще проблемы регулярные, все качала у друзей-анимешников с флешек-с дисков Не могу никак привыкнуть ко второму сезону, все кажется в первом было лучше
Первое аниме, которое я посмотрела были покемоны, Сейлор Мун и Ренжиры (точно не помню, аниме это было или нет... так что гоменни, если ошиблась^^) Но настоящие увлечение аниме началось, только после просмотра Шаман кинг... и подключения и-нета XDDD.
Ну если трезво то Death Note потом Жаркое Лето Devil May Cry понеслась А вообще Покемоны потом Дигемоны потом Шамнм Кинг, Аватар Вот а пото Любимая Тетрадка
Клеймор. Когда я посмотрел клеймор, я решил чт оаниме эт окруто, и решил, что буду его смотретьт, но за исключением аниме с каваем и тупью.
Quote (Сенбонзакура)
Самое первое - алхимик. Несколько недель им болела.
Я когда скачал ФМА (это моё второе аниме), и посмотрел его - я его год смотрел - подряд 10+ раз, я решил, что буду смотреть любое аниме, какоек бы оно небыло!
за 10 лет просмотра аниме какое было первым и точно невспомнить. на памяти это уличный боец который смотрел еще на касетах, потом Сейлор Мун переводится луна в матроски, его в середине 90 показывали по тнт, и естественно покемон.
Первое аниме у меня было Hellsing, я сто раз пересматривала 1 серию, когда алукард, посмотрев на луну сказал: "прекрасная ночь, в такие ночи я жажду крови"
Первое аниме у меня было Hellsing, я сто раз пересматривала 1 серию, когда алукард, посмотрев на луну сказал: "прекрасная ночь, в такие ночи я жажду крови"
Аналогично
То что нас не убивает, делает нас сильнее! (чаще общайтесь со скукой, аллергией и бабочками)