Первыми были по стандарту - Сейлор Мун, Покемоны, Дигимоны, Сакура - собирательница карт)) Потом вроде был такой значимый перерыв)) И опять аниме (спасибо СТС) - Шаман Кинг, Самурай Кенсин и Соник Х Уже потом мне рассказали, что это Аниме хДДД Ох, в каком я была шоке хДДД А первым ОСОЗНАННЫМ аниме .. Вы только не пугайтесь х) Но это был Ковбой Бибоп, ага-ага х)
К черту умные вещи! Мне по возрасту положено делать глупости!
самым первым анме был "крутой учитель онидзука", о да) мне тогда два 9 исполнилось ну а дальше, в роде шаман кинг, наруто и т.д и т.п, пока не затянуло
я умру смотреть столько серий... но интерес выше меня...-___-
В моей глуши об аниме и незнал никто толком, просто случайно увидела Сейлормун (ну мож лет в 7-8) и все- влюбилась мигом , а еще не было инета и прочего, и училась в художке, где на мои первые попытки рисовать аниме твердили что это не искусство и это просто так рисуют, даже еще не знали слова-то такого как "аниме"
Первое аниме, которое посмотрел, было «Neon Genesis Evangelion». Шло по МТV(или другому, точно не помню изза давности.) году так в 1998-99. Профессионально увлёкся после просмотра Chrno Crusade: Mary Magdalene. Смотрел на одном дыхании и рыдал от переполнения эмоциями.