Началось все с Наруто (когда его по Jetix начали показывать) - посмотрела пару серий - не очень, а потом от нечего делать нарыла мангу в инете, начала читать - понравилось, стало интересно посмотреть...ну и пошло поехало Хоть не скажу что я такой уж заядлый анимешник - я больше по манге (всегда читать любила)
Еще в конце далеких 90-ых были Candy-Candy и Сейлормун, которые активно записывались на видео-кассеты и усердно учились наизусть. Потом Покемоны, Шаман Кинг и Самурай Х, которых постигла та же судьба, что и первые два пункта. (к слову, кассеты все еще целехоньки и пыляться на полке). Далее родимая Тетрадочка и Jigoku Shoujo-sama. Только после этого я окончательно поняла, что никогда не смогу обойтись без аниме
За звание моего Самого Первого аниме борются следующие мульты. 1.Про объезьяну у которой был посох который мог уменьшатся и увеличиватся и у которой была короно которая ей на мозги давила, иногда. 2. Аниме про робота с именем Оптимус 3. Аниме про реслерш (видел тока конец) у которых лихо глав гад поигрался с геномом, наверное 4. Аниме про чела с психопистолетом вместо руки. Он еще собирался искать что то с помощю карты, которая на спине у одной девушки была. 5. Аниме про танкисток. (сказал бы я сейчас на что мины похожи, на которых они переворачивалис) 6 . Аниме про дядьку в маске-черепе,. у которого был корабль-призрак. Какое было первое не запоминал. Затем был скрытый период. Моск начал подвергатся анимерации, но со стороны вс было не заметно. Потом была "Ведьма Салли" и "Сейлор мун". (вставал без будильникав пол шестого, ___+) За тем ремиссия Аниме я смотрел, но не торкало. Есть хорошо, нет - ничего страшного. А потом Унесённые призраками по СТС. Это было начало конца. Уже можна было слышать шаги коммандора. Потом игруха "Сакура Варз", потом были бабки зашел в магазин взял несколько диской (GTO попался) ИФСЕ необратимые изменения в коре головного моска и гипоталамо гипофизарной системе.
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!