Наруто друг дал...ну эт капец - 220 серий за неделю p.s : сам думал что нереально)
Он летит, как ураган - GanjubasMan! Скурит плана киллограм - GanjubasMan! Он всегда поможет нам - GanjubasMan! Вот он, вот он, вот он - уже спешит к нам!
Конечно Сначала Сэйлор Мун (кто его не смотрел) Но мне тогда было лет 5, и я тогда аниме от обычных мультиков не отличала Но потом лет в 14 посмотрела Rurouni Kenshin... и всё любовь к аниме поразила меня окончательно и бесповоротно))))
Вроде жизнь у всех чёрно-белая. А у меня она разноцветная!!!
Дайте-ка вспомнить... Этап 1. Glogo-13: Professional, Guyver, Город Чудищ. Что такое аниме, еще не знал, просто смотрел японские мультфильмы, в которых было все, как в любимых мной голливудских боевиках: стрельба, кровь, горы трупов. Мне тогда было 9 лет. Этап 2. Сейлор-мун, Кэнди-Кэнди, Сакура - Война миров, Ghost in the Shell, Animatrix. Уже знал, что такое аниме, но пока не особо увлекался. 14-16 лет Этап 3. Начался полтора года назад и никак не закончится. Будете смеяться: Golgo-13: Professional и Город Чудищ.
Хм... если правильно помню, то началось все года 2-2.5 назад... Первым и до сих пор любимым стало аниме "Chobits", после посмотрел "Elfen Lied", ну а дальше понеслась... форумы, торренты, постоянные закачки... в прочем все знают каково это =)
~Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк~
"Сакура: Война миров" и "Унесенные призраками" в равной степени, так как я смотрела одно на телевизоре, а второе смотрела сестра, сидя за компом и без наушников.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с тобой - шизофрения?
А вот я начал смотреть 2,5 года назад.Тогда у меня была сеть.В этой сети был парень ник которого был - SADOM.У него была папочка -Аниме.А вот в этой папочке было несколько аниме.Первое которое я увидел и начал смотреть!Имя ему было Death Note!!Вторым по счету был Code Geass(Пока первый сезон)!!!А вот третьим стал Samurai Champlo!!!Вот так я начал смотреть Аниме