Самым первым аниме была полнометражка "Летающий корабль-призрак". Но я не понимал тогда, что это не просто мультфильм, хотя уже ттогда заметил разительную разницу. Осознаное? "Принцесса Мононоке"
Для меня на первом месте стоит Da Capo - обалденная анимешка, все четыре сезона просмотрел. Такое аниме можно смотреть не переставая, незазисимо от того, сколько в нём серий или сезонов. Я посмотрел бы с удовольствием ещё и пятый сезон, если б он был, но для этого существуют другие анимешки, типа Для сердца 2 / To Heart 2 или True Tears / Настоящие слёзы.
Добавлено (18.11.2009, 14:49) --------------------------------------------- А самым первыми моими аниме в детстве разумеется были ПОКЕМОНЫ, Самурай Икс, Чобиты, Самурай Чамплу, Крестовый поход Хроно... перечислять можно до бесконечности, но именно эти аниме скрасили мне воспонинания о детстве!!!
У меня все началось семь лет назад(мне тогда уже 20 было). Мне нечего было читать и я отправился в книжный. Помимо книг (названия не уточняю - не помню) купил первую свою мангу, и какой-то, простите, хентай... сначала что-то не пошло. Потом мне друг притаранил "Ходячий замок" и "Хеллсинг"... И началось...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Хм... С такими жёсткими требованиями... Это было давным давно славное анимэ "Акира" тода я понял что мне такое нравится но к сожалению не знал как это называется и где можно взять ещё потому как Сэйлор Мун почему то не поподало в тже категорию... Ну а если по другому то несколько лет назад друг дал посмотреть Фури Кури... потом Эрго Прокси, а потом Поход Хроно и потом это уже было не возможно остановить Я подсел и теперь мне постоянно нужна доза АНИМЭ
То что мы воспринимаем целиком и полностью зависит от нашего восприятия
Смотрел я Сейлормун. Да-да, лет, эдак...в 7-8. Но ни то что не осознавал что это аниме, я смутно помнил что-либо. Смотрел чисто из-за чудеснейшего превращения девушек:) Потом ..мм..покемоны, дигимоны...а вот года два назад стал смотреть аниме.. осознано, вот. А года два с половиной назад читать мангу... Во ттак вот. Хех, я тут походу всю автобиографию выскажу:)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто
Знаю что бонально но первое анимэ было Наруто.Я так не хотела его смотреть но брат телек занял да и делать было нечего.Затем я посмотрела Death Note и всёёё подсела