Гайвер и мега мэн ещё на пиратских VHS касетах (ну кто помнит когда после фильма можно было найти на касете записанный мульт в конце8)) страшно подумать это было 12 лет назат вот с тех пор и маньячу по тихоньку )
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи
Я первое аниме которое посмотрел было Покемон по телику...низнаю это катит...а так я начал с Токийская Школа Истребителей Нечести потом Тетрадь Смерти потом Высь...ну там дальше поехало...на данный момент посмотрел за 100 аниме!!!)))
Давноэто было)) но первое аниме которое осознано посмотрел было Chrono_Crusade и ЕВА до сих пор считаю их лучшими
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
По мере взросления было пересмотрено много аниме, но воспринималиси они как мультики. А осознание того, что я смотрю аниме пришло вместе с просмотром Wolf's Rain, Death Note и Bleach.
Твой шанс - это рулетка, Русская рулетка, Когда в обойме лишь один патрон. Ты целишься так метко,Слишком даже метко, Но выстрел холостой...
Ну, самое первое - детство, Покемоны и Сейлор Мун по телеку. А вот именно смотреть начала... То ли Дохлой тетради, то ли Алхимика, то ли Кровь +... Смотрелось это тоже на телеке, ибо интернета не было >D После поставок мне болванок уселась смотреть полностью Алхимика) И пошло поехало...)