Первое аниме было Golden Boy. С тех пор ненавижу жанр этти. А увлекаться аниме я начала с Vampire Hunter D, который получила через два месяца на день рождения. А третьим был Kite
самое первое аниме я посмотрела еще в 6 лет,называлось оно "Сейлор мун" после чего я и начала смотреть аниме сначала не понравилось,ну а потом привыкла и теперь так и смотрю
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
первое-ну кончено Сейлор Мун, потом Сакура,потом Покемони (что только по телевизору не показивали, пока в меня копма и инету не было) ну уже потом- Fufner in the azure , Алхимик и Хеллсинг
Мое первое аниме (именно как аниме, а не просто случайно просмотренный тупой мультик) было "Evangelion", который oldschool'ный или "Macross Zero". Не помню которое именно было первым, по-моему я их вообще смотрел одновременно, в перерывах почитывая сканы "Ranma 1\2" (на английском) кисточки Румико-самы. Macross Zero мне понравился за музыкальность и лирично-вокальную составляющую, да плюс я фанат всего реактивно-летающего XD Evangelion мне запомнился... до самой смерти не забуду это мозго... это крышесносилово... это... В общем определенно шедевр XD
Начинала я с Сейлор Мур, потом Унесенные призраками, Ходячий замок, Шаман Кинг.. И только, когда мне принесли жесткий диск забитый аниме, я поняла что все вышеперечисленное и было аниме, а не уродливыми мыльтиками с антроморфными людьми
Ну а совсем в трезвой памяти, в дни отчаянья и скуки, я приковала себя к стулу и пообещала что посмотрю хоть одну анимешку из сотни предложенных.. В итоге, благодоря Куроками, я посмотрела всё что у меня было и теперь качаю то, чего еще нет
самое первое анимэ,которое я посмотрела,это были Сэйлармун и Покемоны)))) НО больше всего мне запомнилось, что я начала смотреть Крутой учитель Онидзуки)))
Жизнь как в замкнутом круге- ни чё нового не происходит! поэтому я и хожу в копюшоне, чтобы скрывать плохое настроение в себе...