Моё самое первое анмие и посмотрел в мае 2007 года. Это была Меланхолия Судзумии Харухи. Чудесное было время. Тогда у меня была флешка всего на 512 мегабайт, а серии, которые я скачивал у друга весили 200-300 мегабайт. А он жл не так уж и близко. Вот так бывало посмотришь 2 серии и опять к нему бежать. И так 3 дня. Золотое время, её Богу, аж сердце греет
Моё самое первое анмие и посмотрел в мае 2007 года. Это была Меланхолия Судзумии Харухи. Чудесное было время. Тогда у меня была флешка всего на 512 мегабайт, а серии, которые я скачивал у друга весили 200-300 мегабайт. А он жл не так уж и близко. Вот так бывало посмотришь 2 серии и опять к нему бежать. И так 3 дня. Золотое время, её Богу, аж сердце греет
Ежели не считать "Сакура" и "Сэйлормун", тогда - "Стальная тревога", после - "Эльфийская песнь" и "Тетрадка смерти". Блин, реально мозг разорвало, когда посмотрел тетрадку. до сих считаю ее одной из лучших аниме. кто не смотрел - обязательно!!!!
Первым из аниме после которого я реально подсел на всё аниме был Блич (который ещё смотрю). до сих пор с сожалением вспоминаю как переживал за Рукию когда её хотели казнить... непередоваемо...
Только именно осознано...в.аше первое аниме именно когда вы знали и отчётливо понимали(в зравом уме и трезвой памяти) что ЭТО аниме
А что собственно это может значить? Я дапустим когда первый раз увидел "макросс" - сразу смекнул что это иная культура мультипликации нежели совецкая и америкосовская с их "иванами дурачками" и "мики маусом". короче сразу после просмотра я уже был почетатилем анимэ - конечно небыло такого понятия и они просто назывались ипонскими мультами. - но вто время возможности были ограниченны и конечно обьёмы просматриваемых мультиков были скромны - и это всегда был огромный празник и великое событие. (бывало даже ждали до 5 ти утра чтоб зазырить - благо родителя небыли сволочами и не гоняли за начные киносеансы по телику, главно штоб хорошо учился - и чембы детя не тешилось, лишбы не повешалось )
Добавлено (17.12.2010, 14:17) --------------------------------------------- хотя нестал правдо не фанатом "меха" - не "макросс" несчитаю чемто выдающимся - так проходной мульт.
чувствую себе старухой, но превое аниме это Босоногий Ген, а потом Летающий корабль призрак, Двенадцать месяцев, и Русалочка, но тогда они не были аниме, а были просто японскими мультиками, а аниме это Суйлор Мун и Покемон
Аккаунт на медиафайр заблокирован. Я перезаливаю на другой обменник.