Мое первое это Рубаки (англ. The Slayers) Я помню как с подругой приходили ко мне домой всегда в одно и тоже время и садились смотреть, его тогда еще по телевизору покызывали....эх, были времена хорошие!!!!
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
Моё первое аниме - "Летаюший Корабль Призрак", мне тогда было лет 8. Была под очень большим впечатлением. Потом "Гайвер", "Человек Дьявол" и понеслось!!
Написать, что первым моим аниме были Покемоны, я считаю было бы не правильно - в то время я была малая и такого жанра "аниме" для меня ещё не существовало, и с такой же резвостью бежала к телевизору, когда показывали и диснеевские мультсереалы) А смотреть "аниме" начала совершенно осознанно - просто пошла в киоск с DVD и попросила показать диски с аниме. Мой выбор пал на Самурай Чамплу - и я не прогодала!
Первым я считаю то Аниме, после которого я начал различать Аниме от обычных мультов Собственно, это случилось после Hellsing'а. Вампиры и проч... я тогда просто влюбился в него )
По-моему, ещё раньше Хеллсинга, ну, конечно, не считая Сейлормун и покемонов, я смотрел "Королевский десант".... Половину, т.к.его тогда по телеку показывали очень поздно, а для меня, учившегося ещё в начальных классах, просидеть тогда до 4-5 часов утра было нереально. А дождался его начало потому, что в детстве смотрел абсолютно все мульты подряд, а его так разрекламировали,что пропустить его я точно не мог)))).
Ну не знаю!!! сперва посмотрел унесёные призраками в 13лет, но тогда не знал что это аниме!!! а увлечением к аниме начал стродат после аниме "жаркое лето" после просто как моньяк стал смотреть всё аниме какое ток накопаю. 2ое было школьные войны! досих пор не проч его посмотреть темболее вышел в прошлом году 4 сизончик)) сейчас ми 21 а со счёта сбился сколько просмотрел!!! просто уйма!!! темболее щас так как учобу закончил работу по професии не могу найти вот дома сидю и смотрю, не торопясь))))
Покемоны.) Но тогда это было на подсознательном уровне, т.е. воспринималось как обычные мультики, ибо мне было лет 5-6. Потом помню Сейлор Мун смотрел :Д "Сознательно" был уже Хелсинг, затем Блич ну так и пошло дальше...
может ми ктонито обьяснит??? я идиото наверное!!! не пойму чем людям так нравится блич и наруто?? Помойму там всё из палица высасывают!!! шутки одни и теже сюжет в какуюту муру привращается!!! 1 бой по 10 серий!! жуть же!!!! Админам совет!! создайте отдельную тему форума Наруто VS Блич!! и какую ни то голосовалку чтоб посмотреть чё люди больше любят!! наруто иль блич))))))
может ми ктонито обьяснит??? я идиото наверное!!! не пойму чем людям так нравится блич и наруто?? Помойму там всё из палица высасывают!!! шутки одни и теже сюжет в какуюту муру привращается!!! 1 бой по 10 серий!! жуть же!!!!
Я так думаю что многи нечинали смотреть его ещё в самом начале,а теперь просто нет смысла прекращать)
Даров всем! Я тут на сайте уже давно, но на форуме впервые. Первое аниме, которое я просмотрел... Покемоны. Смотрел по тв (не помню, какой канал). Потом были Чобиты. Ещё лет 5 или 6 назад, когда они по тв шли, я посмотрел серий 12 или 14 -- но не досмотрел, а жаль. Но восполнил этот пробел полтора года назад, когда стал анимешником. А полтора года назад, когда увлёкся аниме, первым просмотрел... Sailor Moon. Причём просто потому, что на сайте было написано, что оно одно из лучших этого жанра и и будет интересно начинающим анимешникам.
А полтора года назад, когда увлёкся аниме, первым просмотрел... Sailor Moon. Причём просто потому, что на сайте было написано, что оно одно из лучших этого жанра и и будет интересно начинающим анимешникам.