[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первое аниме

Idol

Подарки: 1

Последние подарки:

10.01.2011, 19:46
Сообщение # 361  
School Rumble, во улёт, я рдал без остановки)) cool

Мы все помрём за просмотром аниме, ня

Sarumaru

Подарки: 8

Последние подарки:

14.01.2011, 17:38
Сообщение # 362  
Мое первое это Рубаки (англ. The Slayers) Я помню как с подругой приходили ко мне домой всегда в одно и тоже время и садились смотреть, его тогда еще по телевизору покызывали....эх, были времена хорошие!!!!

~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~
~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~
o(≧∀≦)o

Sumire

Подарки: 61

Последние подарки:

17.01.2011, 12:48
Сообщение # 363  
Я тоже первым посмотрела Рубаки!!!

Lanani

Elfa

Подарки: 74

Последние подарки:

17.01.2011, 22:07
Сообщение # 364   | [Сообщение отредактировал Lanani - Вторник, 18.01.2011, 12:37]
Моё первое аниме - "Летаюший Корабль Призрак", мне тогда было лет 8. Была под очень большим впечатлением.
Потом "Гайвер", "Человек Дьявол" и понеслось!! biggrin

Rujik

Хвост трубой!

Подарки: 229

Последние подарки:

19.01.2011, 20:37
Сообщение # 365  
Написать, что первым моим аниме были Покемоны, я считаю было бы не правильно - в то время я была малая и такого жанра "аниме" для меня ещё не существовало, и с такой же резвостью бежала к телевизору, когда показывали и диснеевские мультсереалы)
А смотреть "аниме" начала совершенно осознанно - просто пошла в киоск с DVD и попросила показать диски с аниме.
Мой выбор пал на Самурай Чамплу - и я не прогодала! happy

Yoko_Tachibana

Подарки: 15

Последние подарки:

20.01.2011, 18:58
Сообщение # 366   | [Сообщение отредактировал Yoko_Tachibana - Четверг, 20.01.2011, 19:02]
Первым я считаю то Аниме, после которого я начал различать Аниме от обычных мультов biggrin
Собственно, это случилось после Hellsing'а. Вампиры и проч... я тогда просто влюбился в него )

По-моему, ещё раньше Хеллсинга, ну, конечно, не считая Сейлормун и покемонов, я смотрел "Королевский десант".... Половину, т.к.его тогда по телеку показывали очень поздно, а для меня, учившегося ещё в начальных классах, просидеть тогда до 4-5 часов утра было нереально. biggrin А дождался его начало потому, что в детстве смотрел абсолютно все мульты подряд, а его так разрекламировали,что пропустить его я точно не мог)))).

Vern

анти яойщик

Подарки: 43

Последние подарки:

20.01.2011, 20:22
Сообщение # 367  
Ну не знаю!!! сперва посмотрел унесёные призраками в 13лет, но тогда не знал что это аниме!!! а увлечением к аниме начал стродат после аниме "жаркое лето" после просто как моньяк стал смотреть всё аниме какое ток накопаю. 2ое было школьные войны! досих пор не проч его посмотреть темболее вышел в прошлом году 4 сизончик)) сейчас ми 21 а со счёта сбился сколько просмотрел!!! просто уйма!!! темболее щас так как учобу закончил работу по професии не могу найти вот дома сидю и смотрю, не торопясь)))) happy

Akabo-san

棺桶の中に人がいます

Подарки: 0

Последние подарки:

23.01.2011, 10:27
Сообщение # 368  
Покемоны.) Но тогда это было на подсознательном уровне, т.е. воспринималось как обычные мультики, ибо мне было лет 5-6. Потом помню Сейлор Мун смотрел :Д
"Сознательно" был уже Хелсинг, затем Блич ну так и пошло дальше...

Vern

анти яойщик

Последние подарки:

24.01.2011, 19:35
Сообщение # 369  
может ми ктонито обьяснит??? я идиото наверное!!! не пойму чем людям так нравится блич и наруто?? Помойму там всё из палица высасывают!!! шутки одни и теже сюжет в какуюту муру привращается!!! 1 бой по 10 серий!! жуть же!!!! Админам совет!! создайте отдельную тему форума Наруто VS Блич!! и какую ни то голосовалку чтоб посмотреть чё люди больше любят!! наруто иль блич)))))) cool

Evengar

Подарки: 55

Последние подарки:

24.01.2011, 19:40
Сообщение # 370  
Quote (Vern)
может ми ктонито обьяснит??? я идиото наверное!!! не пойму чем людям так нравится блич и наруто?? Помойму там всё из палица высасывают!!! шутки одни и теже сюжет в какуюту муру привращается!!! 1 бой по 10 серий!! жуть же!!!!

Я так думаю что многи нечинали смотреть его ещё в самом начале,а теперь просто нет смысла прекращать)

Akabo-san

棺桶の中に人がいます

Подарки: 0

Последние подарки:

24.01.2011, 19:56
Сообщение # 371  
Vern, думаю, основной контингент тех, кто смотрит Наруто и Блич -- от 9 до 15 лет. И те, о ком сказал Evengar)
Quote (Evengar)
а теперь просто нет смысла прекращать)

а я вот прекратил ^_^ Теперь смотрю только Ван Пис, и то, что сейчас выходит/недавно вышло

Suiginto

Подарки: 187

Последние подарки:

24.01.2011, 20:14
Сообщение # 372  
Первое мое аниме Эльфийская песня. Много много крови... И это милое "няя"

Vern

анти яойщик

Последние подарки:

25.01.2011, 22:16
Сообщение # 373  
Quote (Suiginto)
Первое мое аниме Эльфийская песня. Много много крови... И это милое "няя"

Даа... красивая анима!!!

malomaster

Подарки: 3

Последние подарки:

26.01.2011, 13:50
Сообщение # 374  
Даров всем! Я тут на сайте уже давно, но на форуме впервые.
Первое аниме, которое я просмотрел... Покемоны. Смотрел по тв (не помню, какой канал).
Потом были Чобиты. Ещё лет 5 или 6 назад, когда они по тв шли, я посмотрел серий 12 или 14 -- но не досмотрел, а жаль. Но восполнил этот пробел полтора года назад, когда стал анимешником.
А полтора года назад, когда увлёкся аниме, первым просмотрел... Sailor Moon. Причём просто потому, что на сайте было написано, что оно одно из лучших этого жанра и и будет интересно начинающим анимешникам.

Evengar

Подарки: 55

Последние подарки:

26.01.2011, 13:52
Сообщение # 375  
Quote (malomaster)
А полтора года назад, когда увлёкся аниме, первым просмотрел... Sailor Moon. Причём просто потому, что на сайте было написано, что оно одно из лучших этого жанра и и будет интересно начинающим анимешникам.

Тебя нагло обманули)

Поиск: