Я это понял серии к 50. Хотя есть очень хорошие серии. И в целом аниме не такое уж и плохое, просто длинное. Сократить бы его хотя бы до 100 серий -- было бы интереснее.
PS. Ты бы в подписи пробелы проставил после запятых, а то некрасиво смотрится...
Смотрел что-то еще когда был совсем мелкий (когда на дальнем востоке жил). В сознательном возрасте посмотрел (не считаю то, что показывали в 90-х по ТВ) Final Fantasy VII Advent Children (году в 2007). с этого и началось мое увлечение аниме.
на самом деле где-то в 1998 посмотрел ГИТС, но тогда мне оно показалось скучным и непонятным (как "Матрица" в первый раз), да и смотрел кусками, так что это не считается ))
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Как говорится попробовал раз смотрю и сейчас первое аниме Trigun лет 15 мне было где то ни интернета ни денег на его покупку не было да и прокатов у нас не так массово было одно спасение друзья у друга друг у другова друга брат у брата друзья смотрящие тонами аниме ну а я не теряясь лето каникулы накапил на тону rw дисков мотался к чёрту на кулички чтобы доглядеть чем же кончился аниме махороматик или ещё какойнить да ещё помню когда вапще ток видик был аниме даж на кассетах такая редкость была.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
ну, если Покемоны, Скура СК и СэйлорМун низзя, тогда, наверное, "Унесенные призраками"... у дочери крёстной матери ещё на касете брала смотреть^^ ну а по наклонке вообще пошла после дорамы "Death Note" (даже розарилась на три диска) , а потом подрга купила Princess Princess... ну вот, и до сих пор это никак не поддаётся лечению
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Evengar, да, есть - при чем и на этом сайте^^ я правда диск покупала (при чем третью часть у меня взяли посмотреть и так и не вернули... ) так что не знаю, в каком качестве дорамка здесь^^ лично я сначала посмотрела дорамку, поэтому аниме мне не особо понравилось (слишком затянуто), зато манга великолепна а дорамки (их три всего) советую посмотреть - там и поплакать и посмеяться можно
только я когда купила, случайно вторую часть первой посмотрела.. хотя это и в моем репертуаре, все равно обидно было...
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Дорама/Dorama - (dorama, live action drama) - "живой" японский фильм или сериал, снятый по мотивам манги или аниме (с живыми актёрами). чаще это сериалы, поэтому привычнее так считать, но понятие все же шире. фильмы снятые по Тетради смерти являются дорамами исходя из определения.
Вот столько аниме пересмотрел...первое не помню...Унесенные призраками наверно,потому что оно в прокат мировой вышло еще=)(Но это таже история,что и с покемонами,так что не считается)Эм...Наруто,помню первые серии посмотрел и подумал:"Вот это супер мульт!"(Тогда я даже об интернете не знал,представьте!!)А потом я сьездил и купил первые аниме которые мне посоветовали очень сильно.Это Death Note,Elfen Lied,FullMetalAlchemist.Отсюда у меня начинается пересмотр всей классики и через год я поключаю модемный инет у которого скорость 125кб+-...Настальгия,блиииин,хочу туда!!!!!Упс,простите ушел от темы. Моё первое аниме ета - НАРУТО.