Ну не знаю, считать ли действительно Покемонов как первое моё.. Но, походу ещё первее мне на глаза попалось аниме Принцесса Мононоке. Вот эта вещь оставила неизгладимые впечатления. Потом был огромный перерыв в просмотре аниме, но вскоре вернулось на круги своя одновременно с Фумоффу и Шаман Кингом И вот теперь я в поиске новых и интересных ^_____________^
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Мое первое аниме - Darker Than Black. Как сейчас помню, как подруга посоветовала мне его глянуть. С тех пор мне поставлен диагноз - Анимешник последней стадии
Мое первое аниме - Darker Than Black. Как сейчас помню, как подруга посоветовала мне его глянуть. С тех пор мне поставлен диагноз - Анимешник последней стадии
Вот так нас будет много!! и мы захватим мир!!! ухаха!!!
увлеклась аниме просто как вдогонку фильмам.Скорее всего это была Актриса Тысячелетия.Конечно,некоторое время я поплевлась с сериалов,но потом привикла что а сейлор мун считала санта-барбарой и смотрела исключительно с подругой-фанаткой
Вот так нас будет много!! и мы захватим мир!!! ухаха!!!
Так вы не знали?? О_о аниме уже давно покорило весь мир.... Думала, приду в универ, а там должны быть все такие серьёзные зубрилы..банковское дело как-никак. А тут на тебе: на третьем ПЗ по англу, где каждый рассказывал о себе всякую пафосную фигню..хобби там всякое..одногруппница выдала, что её любимый мульт - Death Note! О_О Вот так мы "нашли друг друга" ХДД Так аниме меня и в универе нашло )
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Это аниме мало кто смотрел.. но все же напишу. RahZephone. Меха, запало глубоко в душу и я вляется самым любимым аниме))) Камино Аэто май лав фор ол май лайв
жизнь - сплошная полоса препятствий и только от тебя зависит, сколько ты сможешь преодолеть...