ато.... джун рулит... у неё такие сиси.... лан хватит о хорошем.... да ет аниме... но оно расчитанно на малышей как и пакимоны и наруто и бличь и полно всякого... даже жанр тяжело дать... точнее все жанры вместе... кроми хентая)))) том и фентази и драма и и мелодрама и .... и .... и.... и тд))))
Не смотрела ни Сейлор-мун, ни Покемонов, ни Шаман Кинг...просто не проявила к ним интереса. Ну а первым всё-таки были полнометражки Миядзаки, а потом уже и "Тетрадь смерти".
то ли Сейлор-мун, то ли Кенди Кенди, то ли Трансформеры! Точно не помню, потому что даже не помню сколько мне было лет! Знаю только то, что это было ооооооооочееееееееень давно) Я тогда даже не знал про аниме, как и с чем его едят!
Первое аниме было Покемон. Смотрела ребёнком и считала обычным мультиком. Гораздо позже уже осознанно посмотрела аниме Код Гиас. Считаю лучше него только Death Note.<--- Её смотрела второй.
Пфуууууууу..... Вспомнить бы, какое оно было - это первое аниме... Уже второй десяток пошел. Вроде это была Кэнди-Кэнди )) Потом была Ева.. Кажись еще между ними была Сэйлор Мун. Эх, как это все давно было, даже и не верится, что столько времени прошло ) Ностальгия...