на джетиксе оказывается много анимех смотрела в своё время всякие там соники, шаманы, ну и наруты. но а первое аниме отсмотренное именно как аниме - это Тетрадь смерти. вроде бы
Наверное как и у большинства людей, моим первым Аниме было "Покемоны". Вот как раз накануне появилось желание пересмотреть их)) После Покемонов, Сейлор Мун, а после Летающий Корабль Призрак, и после всего этого подсел на Аниме
Рубаки было первым осознанным аниме , увидела на каком то местном канале начала смотреть , до конца первый сезон не показали, расстроилась . Потом побежала по городу искать диск нашла 3 сезона на тот момент ,посмотрела, в восторге капая слюнями побежала искать что нибудь подобное . Ну вроде все ^__^
Let, Elfen Lied? Сколько тебе лет было? Не самое лёгкое аниме, детям бы такое не дала смотреть... Моё первое аниме Унесённые призраками, смотрела лет в 6 и прямо влюбилась)) Так сказать, первая детская любовь
По телику смотрела многое, не осознавая что именно (Соник, Сакура, Дигимоны, Хроники 12 королевств......) А потом подарили диск с аниме. Первое что посмотрела - Final Fantasy
Я в который раз убеждаюсь, что реальному миру не свойственна никакая логика! Непонятные сюжетны сценки! Едва различимые параметры! Ты отстойная игра, реальность!
Первым осознанно просмотренным был Gantz.Но всерьез увлеклась аниме после Death Note
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...