Сначала смотрела Наруто, но поначалу даже не знала, что такое аниме и с чем его едят:) Ну а первым действительно осознанным стал Фрактал в июне этого года:) Я молодой анимешник
В искусстве отсутствие недостатков не есть достоинство.
если сказать точно - не отвечу.) В воспоминаниях идёт борьба между "Принцессой Мононоке" и "Сейлор Мун"..== Хотя буду ржать, если победят "Покемоны"!хD
У меня первой была миядзаковская классика. потом мельком увидела Призрак в доспехах по МТВ, а первым сериалом, который я посмотрела, была Тетрадь Смерти.
go-yojin, go-yojin x)) Подарите мне самое дорогое - смех!
Первым моим аниме был "Крестик+вампир". Я посмотрела его года 3 назад. С этого началась моя карьера анимешника.. ++ Любимый подруг всё-таки подсадила меня на аниме, desu yo. хд
Помню, что когда все фанатели от Сейлор мун, я его терпеть не могла))) Из полнометражек смотрела Унесённые призраками и ходячий замок Хаула( вроде так)
А когда уже осознано стала смотреть аниме, то это была Тетрадь смерти, после него и подсела)))
Моя история не оригинальна)) Раньше терпеть не могла аниме, поэтому никаких покемонов и сейлормунов не смотрела. Как и многие посмотрела Ходячий замок, потом Унесенных призраками, кажется, ну а дальше как-то неосознанно втянулась и бац! уже куча просмотренных анимешек))) Внезапно Вот так аниме порабощает мир