Первое Clannad. В гостях был ( в то время нейтрален к аниме ), ну от меня потребовали минут 10 посмотреть. В результате, уже больше года как аниме на досуге смотрю =)
первое осознанное - Wolf Rain. как мульт с рус озвучкой смотрела Бакуган
Disclaimer: I don't own Harry Potter or Lord Voldemort… Anything in that world, I don't own. If I did, Ginny would be dead and Harry would be gay. Yay!
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
Подсаживал человек со знаниями и вкусом (он же меня и на AVISynth подсадил). Сначала был Евангелион. Потом Angelic Layer. А самое первое аниме без осознания Танковая полиция.
А первые аниме что посмотрел осознанно были Hellsing, Chobits, Evangelion,Elfen Lied, Death Note, и Рубаки..... А потом много чего было, много-много))))
Аналогично подсел после Самурая Х (Rurouni Kenshin). Помню в школе друг все убеждал что зашибательская вещь и что стоит зыркнуть, ну вот и зырнул. Даже помню что мы его в школе на переменах обсуждали.Было времечко Впрочем потом уже все и пошло поехало.И заболел я в итоге анимешной болезнью А анимешка первая навсегда отпечаталась в памяти и до сих пор одна из самых любимых
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Первая Унесенная призраками.... кажется так звучит. А потом Хелсинг, случайно увиденный у друга на работе, а потом не давала ему спокойно уйти домой, пока не досмотрела:))
хех,весьма знакомое аниме...Наааарууутооо!!! вот тогда я точно осозновала,что смотрю аниме!!!!Но ведь в основном все,в то время в моей школе,были наруто-маны>_< некоторые даже не осозновали,что это аниме,тупо считали его мультиком!!!ну а потом один мой знакомый дал мну посмотреть "Тетрадь смерти" Тетрадка ми очень понравилась)И сразу же появилось желание узнать про это неч-то...-АНИМЕ*_*