Сначала Покемоны, потом Сейлормун. У меня еще старшая сестра была на этих лунных "монстров" подсажена ХЭ Но, честно, я ни то, ни другое совершенно уже не помню. О чем они были? х)
А так - Темный Дворецкий, от которого, к слову, теперь меня даже тошнит =_=
Candy Candy Помню утром перед тем как в школу пойти смотрела... Ах, как давно это было! Недавно вдруг вспомнила про него, пересмотрела и теперь меня не остановить!!! Аниме-мания началась
Первые?.. Если покопаться в памяти, то либо "Корабль призрак" либо "Галактический экспресс", ещё "Босоногий Ган" рядышком там стоял. Потом были, естественно, "Сейлормун", но отнюдь не "Покемоны". Из осознанного аниме первым стали "Унесённые призраками", потом несколько раз пересматривала "Призрака в доспехах"...пока не догадалась покопать глубже. Душа уже требовала продолжения банкета, но ещё не столь настойчиво, поэтому в тот период иногда просматривала полнометражки типа "Ходячего замка Хала", "Девочки, перепрыгнувшей время", "Принцессы Мононоке" и т.д. Окончательно подсела после "Потомков тьмы". И всё. Теперь у меня даже ребёнок, когда голоден, вместо того, чтобы сказать "Хочу есть", говорит " У меня в животе тысячи голодных Мокон" (ну, наверное, понятно, откуда Мокона взялась?).
Я в детстве вообще мало че смотрел. Аниме начал смотрерь от безделья в 9 классе по совету друга. Вроде первым было B Gata H Kei. Теперь вот времени вечно не хватает(столько посмотрерь хочется).
Я в детстве помню трансформеров и вольтрона смотрел, но как аниме не осознавал, а первым после которого интерес проснулся было как раз тетрадь смерти потом кажись цельнометалический алхимик и самурай икс... ну а дальше пошло-поехало теперь вот смотрю аниме по списку, хе-хе
xelga - родная душа; только я не в школу, а в детсад собиралась (ну или меня собирали). Хотя точно не помню, но, кажется до этого смотрела каких-то трансформеров... Эх, какая ностальгия...