Летающий корабль-призрак (в 1988 году - во второй класс только пошел!!!)
Quote (Steppenwolf)
Босоногий Ген
О да! Это аниме и из моего детства. И не только моего, похоже; особенно по поводу "Корабля-призрака". У нас ещё в локальной сети долго ходило такое: "КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК" (ТА САМАЯ АНИМЕШКА!!!). Количества восклицательных знаков я даже не помню...
Дааа... в 88-м это было НЕЧТО СУПЕР!!! Многих однокласников пробрал Корабль-призрак, и это несмотря на то, что он 1969 года!!! Ой! Как это я про Манускрипт нинзя забыл!!! P.S. был ещё Вандербит... ...кто-нить помнит Топо-Джиджо???
Вот! Только сегодня с помощью сестры вспомнила его, полезла смотреть - и оказалось что это аниме, так что вероятно оно и есть мое первое аниме, хоть тогда я и не знала что такое аниме вообще, это я классе во втором была, наверно... год 1993-1994. Помню очень мне нравился и я сильно переживала, что не успеваю его посмотреть, т.к. в школу надо было идти, а его вроде утром показывали
Ну, если забыть про Покемонов, то на ум почему-то приходят только сказки Миядзаки (в данном случае, "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок"). В свою очередь, о них почему-то в современном аниме сообществе мало кто помнит.
на ум почему-то приходят только сказки Миядзаки (в данном случае, "Унесенные призраками", "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок"). В свою очередь, о них почему-то в современном аниме сообществе мало кто помнит.
Почему? Лично для меня эти аниме всегда где-то в сторонке, где-то повыше, где-то...в общем, они - самые-самые.
Первое аниме которое я глянул случайно -"Skip beat" . Чисто ради интереса посмотрел минут 5 вторую серию ,хотел понять что анимешники нашли в аниме и все , приплыл к вам с тех пор вот смотрю уже 3-4 года.