У меня забавная штука. Смотрела два аниме в одно время, по телевизору. В 2009 году. И эти аниме: Digimon Frontier, Duel Masters. Сейчас пересматриваю их и вспоминаю то, как было все тогда... И они всегда будут одними из самых любимых моих аниме! Но какое точно было первым я не знаю!
Сейлор мун =))) Как ни крути =)))) Да и фанатела я по страшному =))) Только я наверное пересматривала это аниме несколько раз =)))) До сих по лежит огромный альбом с наклейками по каждому войну и досье на каждого война,вырезанное из журнала =)) Очень нравилась Сейлор Винера =))))
Я четко помню, что это была "Сейлор Мун", так как до нее смотрела Трансформеров и Пакемонов, и Кэнди-Кэнди. А Сейлор уже была с осознанием того, что оно другое, не такое, как американские мультики.
У меня было Ну, Покемоны и Сэйлор-Мун само собой,это ясно. Если их убрать,то дальше было первое,осознанное аниме-это Жаркое Лето.Немного этти, но мне тогда понравилось...ну и поехало...
думаю моё первое аниме было Рыцари магии, тогда я ещё поменьше была и не знала что такое аниме, не ну впринципе знала но не так как сейчас, потом был Шевалье Д Эон, а потом Ходячий замок Хаула и Шепот Сердца и потом как то получилось что я в первые зарегестрировалась на анимешном сайте и так пошла и понеслась, а сейчас уже не так как в первый раз
первое в жизни (мною просмотренное) аниме - Ходячий замок Хаула / Howl's Moving Castle. Тогда я еще точно не могла понять, что это аниме, т.к. посмотрела я его в малом возрасте.... ну а мои понятия по аниме начались с аниме "Шаман кинг". (смотрела в полной версии)