Какой сегодня странный день, однако... В башне перебои с электричеством... Среди ночи успела пообщаться с электриками, а до этого чуть кондратий не обнял, когда внезапно вырубило свет. Но теперь все работает и это прекрасно.
Hari-san, добрый день! NataKris05, Sinto:, ShedowSit, привет! Вижу не только меня снежок обрадовал своим вниманием Я тоже не против отправить нашу погодку кому-нибудь А то вон за окном опять снег идет)
ЦитатаHari-san ()
Какой сегодня странный день, однако... В башне перебои с электричеством... Среди ночи успела пообщаться с электриками, а до этого чуть кондратий не обнял, когда внезапно вырубило свет. Но теперь все работает и это прекрасно
Может у вас тоже специальные счетчики на столбы вешают?
Может у вас тоже специальные счетчики на столбы вешают?
Нет. Просто у меня тут все на соплях держится... Среди ночи, точнее где-то около полуночи вырубило свет. Оказалось в щитке на лестнице чего-то отвалилось... Я там глянула, а там искры и прочие прелести... Потом смотрела как там дядьки-электрики возятся, которых я вызвала, вообще, жуть... Поражаюсь, как вообще у нас хоть что-то работает. Объяснила им все, говорю: не знала что делать, света нету, там искрит... А они мне: что делать? Спать ложиться. Ага, говорю, так ляжешь и не встанешь... А они: ничего страшного, пожарные приедут, потушат. Вообще класс. Шутники, блин.
Просто у меня тут все на соплях держится... Среди ночи, точнее где-то около полуночи вырубило свет. Оказалось в щитке на лестнице чего-то отвалилось... Я там глянула, а там искры и прочие прелести...
Уужасть!..
ЦитатаHari-san ()
Ага, говорю, так ляжешь и не встанешь... А они: ничего страшного, пожарные приедут, потушат. Вообще класс. Шутники, блин.
Да что ж за разгильдяи-электрики обслуживают башню?!.. Хоть бы один порядочный нашёлся.
ЦитатаShedowSit ()
из кобинета доктора слышен душероздирающий крик*ладно спокойно ненадо так кричать*слышен скрежет железа*
Шед, что ж ты там так разоряешься, что крики твоих пациентов из башни до самого сада доносятся?
Добавлено (18.01.2014, 01:00) --------------------------------------------- *вот и башня апустела видно только как горит свет в кобинете странного доктора*