Нет. Просто у меня тут все на соплях держится... Среди ночи, точнее где-то около полуночи вырубило свет. Оказалось в щитке на лестнице чего-то отвалилось... Я там глянула, а там искры и прочие прелести... Потом смотрела как там дядьки-электрики возятся, которых я вызвала, вообще, жуть... Поражаюсь, как вообще у нас хоть что-то работает. Объяснила им все, говорю: не знала что делать, света нету, там искрит... А они мне: что делать? Спать ложиться. Ага, говорю, так ляжешь и не встанешь... А они: ничего страшного, пожарные приедут, потушат. Вообще класс. Шутники, блин.
О, ужас Зато раз не можем помочь, так хоть пошутим немного...
Зато раз не можем помочь, так хоть пошутим немного...
Ну, они все починили. Просто им, видимо, моя проблема показалась пустяком, чтобы вызывать их среди ночи. Хотя, это дежурная круглосуточная аварийная помощь. Как всегда, лень, всем лень.
*слышен какойта шум в кобинете доктора*ксо,чортов куст-мутант переросток думаеш ты крутой?*куст-мутант начинает издавать странные звуки похожие на смех*
ах так?ВА-ХА-ХА-ХА!а что ты на это скажеш?*достал бензопилу*теперь посмотрим кому будет смешно!на удобрение пойдёш *слышны звуки битвы*вот тебе!*слышен зловещий смех доктора*вот ты и готов*слышно как куст-мутант заскулил*
*спустя 20 минут все звуки стихли*фух*стёр пот со лба*тежолая у меня работа