так так так. Властелин мод? Какая прелесть. Так или иначе, Ната, у цветов могут начаться изменения, весьма странные. Кстати да. Принялся за пятую главу рассказа. Пока есть время:)
Маледор!...Ты ли это...здесь был?.. Это хорошо, это приятно. Потому что в башне в последнее время народа немного. Шед, и тот, куда-то пропал...
ЦитатаMaledor ()
Так или иначе, Ната, у цветов могут начаться изменения, весьма странные.
Это у тех, которые я посадила в твоей лаборатории? Да, ладно. Нестрашно. Новые виды вырастут. У меня всё равно большая часть необычных растений в саду из-за нынешних сильных морозов перемёрзла, так что эти им на смену придут.
ЦитатаMaledor ()
Принялся за пятую главу рассказа. Пока есть время:)
АААААХХХ!!!*ужасные крики раздаются в кобинете доктора*я...я вернулся!*тежоло дышит*но гдя я был?я умер!!!но я жив!*доктор посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся*нет...нет!!!что со мной стало?я больше не вампир?*в зеркале видны черты странного существа*я похож на одного из рассы пожирателей душ!чтож это обесняет то что я почти нечуствую жажды крови..*взеркале видно обломаные крылья*маи крылья обломаны ксо!!!*в зеркале видно что нет нижней челюсти*как такое магло произойти?ну чтож надо чемто накрыть лицо*взял старый флаг ордина вампиров и накинул на лицо*вот так,уже неплохо*надел халат*я гатов! *вышел из кобинета*
О-о!.. Властелин сидит на троне, покрытая инеем...доктор неизвестно в кого себя превратил... Что за дела творятся в башне?.. А сама я так...зашла, чтобы полить те самые цветы, что теперь в лаборатории Мала цветут. Всем привет.
ну я знаю в кого себя превратил(вродебы)покрайнемери я похож на расу пожирателей душ.-.кстати парочку я в метофизическом мире уже поглотил ._. я словно встал на вышию ступень эволюции вампиров я теперь больше чем человек ставший вампиром и больше чем демоном,теперь я могу быть всем и нечем и даже болонсировать на гране жизни и смерти..я стал тем о ком слагают легенды и имя мне пожиратель душ!но для вас я либо док либо шед как всегда